Seven_Up 20 · ID: #121 Опубликовано 2 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Капитана полиции, Брауна Эрнста Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Браун Эрнст, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Капитана полиции, в должности Оперуполномоченный СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): кликабельно - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Ernst_Braun - Марка и модель автомобиля: Volkswagen Polo - Регистрационный номерной знак автомобиля: у052уу77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: кликабельно Подпись: Eb Дата: 02.02.2025 Изменено 3 февраля пользователем Nikita Velez Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #122 Опубликовано 3 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Капитана полиции, Брауна Эрнста Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Браун Эрнст, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Капитана полиции, в должности Боец СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): кликабельно - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Ernst_Braun - Марка и модель автомобиля: Volkswagen Polo - Регистрационный номерной знак автомобиля: у052уу77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: кликабельно Подпись: Eb Дата: 03.02.2025 Изменено 5 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #123 Опубликовано 4 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Командира ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Удостоверение - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Автомобиль Подпись: Kay Дата: 04.02.2025 Изменено 5 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 55 · ID: #124 Опубликовано 8 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД по городу Приволжск Капитана полиции, Павлыча Джейсона Алексеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Павлыч Джейсон Алексеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжск в звании Капитана полиции, в должности Бойца СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/iuTzuOD - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Jason_Pavlych - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (w212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: У001УР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/9sygyn6 Подпись: pavlyk Дата: 08.02.2025 Изменено 9 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #125 Опубликовано 8 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности Командира первого взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/i/hAqfHjazwigdBQ - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Evgeniy_Alliens - Марка и модель автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А019МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/XT9NQYQWcf7aUw Подпись: AKD Дата: 08.02.2025 Изменено 9 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #126 Опубликовано 8 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Каймана Ангелара Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Ангелар Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника ОУР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): УДО - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Angelar_Kayman - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т000ММ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *тык* Подпись: Kay Дата: 08.02.2025 Изменено 9 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 5 · ID: #127 Опубликовано 12 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковник полиции, Маренко Евгений Александрович Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Маренко Евгений Александрович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании полковник полиции, в должности начальник отдельного батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *кликабельно* - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Evgeniy_Wolskiy - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А966МВ63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *кликабельно* Подпись: Wolskiy Дата: 12.02.2025 Изменено 17 февраля пользователем Mayson_McKenzy Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #128 Опубликовано 15 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия служебного удостоверения - Имя и Фамилия латинскими буквами: Leo_King - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии автомобиля Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 16.02.2025 Изменено 17 февраля пользователем Mayson_McKenzy Рассмотрено, Перевод пошлины на счёт 610568. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/tick_tac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #129 Опубликовано 16 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковник полиции, Галанте Дани Владимирович Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Галанте Дани Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Начальника ОУР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/QrREarz - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Dani_Galante - Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta - Регистрационный номерной знак автомобиля: О010СА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/01kQh2H Подпись: G@l@nte Дата: 16.02.2025 Изменено 16 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #130 Опубликовано 17 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Капитана, Вуутза Кристофера Эдуардовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Вуутз Кристофер Эдуардович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Капитан полиции, в должности Боец ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/YeCvq - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Christophe_Wootz - Марка и модель автомобиля: BMW X5 E53 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А006АО63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/YeCzD Подпись: CW Дата: 17.02.2025 Изменено 17 февраля пользователем Nikita Velez Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell_Henderson 19 · ID: #131 Опубликовано 18 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Капитана, Вуутза Кристофера Эдуардовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Вуутз Кристофер Эдуардович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Капитан полиции, в должности Боец ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/YeCvq - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Christopher_Wootz - Марка и модель автомобиля: BMW X5 E53 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А006АО63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/YeCzD Подпись: CW Дата: 18.02.2025 Изменено 24 февраля пользователем Nikita Velez Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #132 Опубликовано 22 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Командира СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://disk.yandex.ru/i/Ufl9efOSsNK-7g - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Evgeniy_Alliens - Марка и модель автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А019МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/kmy6GZ-9LM98Fw Подпись: AKD Дата: 22.02.2025 Изменено 24 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isma111 1 · ID: #133 Опубликовано 22 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД по городу Приволжск Капитана полиции, Абдулатипова Рахи Артёмовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Абдулатипов Раха Артёмович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжск в звании Капитана полиции, в должности Бойца СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/yG6o62X - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Raha_Abdulatipov - Марка и модель автомобиля: BMW M5 (E60) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Р777ЕК77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/InNzCMp Подпись: ABDU Дата: 22.02.2025 Изменено 24 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #134 Опубликовано 22 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Командира ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Удостоверение - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Автомобиль Подпись: Kay Дата: 22.02.2025 Изменено 24 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 55 · ID: #135 Опубликовано 22 февраля (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД по городу Приволжск Подполковника полиции, Павлыча Джейсона Алексеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Павлыч Джейсон Алексеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел по городу Приволжск в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя командира СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/v9bDefE - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Jason_Pavlych - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (w212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: У001УР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/pABlfls Подпись: pavlyk Дата: 22.02.2025 Изменено 26 февраля пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #136 Опубликовано 1 марта (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия служебного удостоверения - Имя и Фамилия латинскими буквами: Leo_King - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии автомобиля Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 01.03.2025 Изменено 2 марта пользователем Mayson_McKenzy Рассмотрено, Перевод пошлины на счёт 610568. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/tick_tac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni Haunteds 65 · ID: #137 Опубликовано 1 марта (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Капитана полиции, Аллиенса Лукьяна Риковича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Лукьян Рикович , являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Капитана полиции, в должности Бойца СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): link. - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Lucian Alliens - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CD - Регистрационный номерной знак автомобиля: С110КР 77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: link. Подпись: GOV Дата: 01.03.2025 Изменено 3 марта пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Wolskiy 5 · ID: #138 Опубликовано 2 марта (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковник полиции, Вольского Евгения Александровича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Вольский Евгений Александрович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании полковник полиции, в должности начальника отдельного батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *тык* - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Evgeniy_Wolskiy - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Е682РН77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: подпись Дата: xx.xx.202x Изменено 3 марта пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 97 · ID: #139 Опубликовано 3 марта (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Генерал-майора полиции, Кинга Стефана Пабловича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Стефан Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Stefan_King - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: stkg Дата: 03.03.2025 Изменено 4 марта пользователем Mayson_McKenzy Рассмотрено, Перевод пошлины на счёт 610568. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/tick_tac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilakulakov 3 · ID: #140 Опубликовано 6 марта (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковник полиции, Галанте Дани Владимирович Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Галанте Дани Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника ОУР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/0eXCrK5 - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): Dani_Galante - Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta - Регистрационный номерной знак автомобиля: О010СА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/01kQh2H Подпись: G@l@nte Дата: 06.03.2025 Изменено 10 марта пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 936934. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/bidnikmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться