Ivan Arin 49 · ID: #61 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Мирный подполковника юстиции, Арина Ивана Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Арин Иван Сергеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании подполковника юстиции, в должности заместителя начальника СУ. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/UnvVfi8 - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) - Регистрационный номерной знак автомобиля: У710ВН63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/FBAbCHQ Подпись: Арин Дата: 23.11.2024 Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #62 Опубликовано 24 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Уоллеса Никиты Максимовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Никита Максимович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности командира второго взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: УАЗ-2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: В010ВВ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык Подпись: Уоллес Дата: 24.11.2024 Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 10 · ID: #63 Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Майора полиции, Бакинского Юсифа Ахмедовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Бакинский Юсиф Ахмедович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности Инструктора Отдельного Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/WYWhGhw - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М116КА 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/2mdIhYZ Подпись: YumBoss Дата: 29.11.2024 Изменено 29 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #64 Опубликовано 29 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Капитана полиции, Лисова Вильям Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Лисов Вильям Сергеевич являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Капитана полиции, в должности бойца СОБР "Гранит". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (w212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Е999НК77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык Подпись: Lisov Дата: 29.11.2024 Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #65 Опубликовано 6 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Каймана Ангелара Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Ангелар Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН ''Бастион''. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): УДО - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (w212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т000ММ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *тык* Подпись: Kay Дата: 06.12.2024 Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 16 · ID: #66 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Кинга Тони Сергеевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Тони Сергеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании подполковника полиции, в должности заместителя начальника ОУР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/WhjYqqN - Марка и модель автомобиля: Skoda Octavia - Регистрационный номерной знак автомобиля: С977КР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/6qosoiO Подпись: ТониК Дата: 07.12.2024 Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #67 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/pCj2E4L - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/c3anBNA Подпись: Avs Дата: 07.12.2024 Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #68 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Фсерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии автомобиля Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 07.12.2024 Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #69 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/jiy7aLq - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/k60D3NO Подпись: AO Дата: 07.12.2024 Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #70 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: УАЗ 2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т063МС78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #71 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: УАЗ 2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т063МС78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 В 08.12.2024 в 11:09, Stefan Alen сказал: Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: УАЗ 2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т063МС78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 dell В 08.12.2024 в 13:06, Stefan Alen сказал: Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: УАЗ 2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т063МС78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 dell Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #72 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 49 · ID: #73 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Мирный подполковника юстиции, Арина Ивана Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Арин Иван Сергеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании подполковника юстиции, в должности заместителя начальника СУ. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/vwrZylb - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) - Регистрационный номерной знак автомобиля: у710вн63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/EZ4yxLs Подпись: Арин Дата: 08.12.2024 Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #74 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: УАЗ 2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т063МС78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: alensy Дата: 08.12.2024 Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barry_Williams 12 · ID: #75 Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Подполковника полиции, Вильямса Барри Артёмовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Вильямс Барри Артёмович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/p2wG4hj - Марка и модель автомобиля: BMW M5 (E60) - Регистрационный номерной знак автомобиля: О979ОО77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/E9TYsIS Подпись: nflx Дата: 11.12.2024 Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yusif_Bakynskiy 10 · ID: #76 Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Майора полиции, Бакинского Юсифа Ахмедовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Бакинский Юсиф Ахмедович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности Инструктора Отдельного Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/L8npI3f - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М116КА 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/iskdW44 Подпись: YumBoss Дата: 13.12.2024 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 224 · ID: #77 Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Генерал-майора полиции, Шмица Ивана Алексеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Шмиц Иван Алексеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Генерал-майора полиции, в должности начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *тык* - Марка и модель автомобиля: Volvo XC90 T5 - Регистрационный номерной знак автомобиля: Е003ЕЕ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *тык* Подпись: Schmitz Дата: 14.12.2024 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #78 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности Командира 1-го взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/NOtO-hKEdtMOtQ - Марка и модель автомобиля: Toyota Tundra - Регистрационный номерной знак автомобиля: О356ЕА77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/fmu0YreVib6ysg Подпись: AKD Дата: 15.12.2024 Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yugawa 1 · ID: #79 Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Капитана полиции, Марани Маги Рустамовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Марани Мага Рустамович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Капитана полиции, в должности бойца СОБР "Гранит". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://imgur.com/a/AAAUdOK - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: E707ВА77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля:https://imgur.com/a/Iv80r4u Подпись: Marani Дата: 16.12.2024 Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 126611. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/ne_na_chile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #80 Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Командира ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Удостоверение - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Автомобиль Подпись: Kay Дата: 17.12.2024 Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Перевод пошлины на счёт 126611. Скриншот перевода предоставить - https://vk.com/ne_na_chile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться