Arkady_Orlov 36 · ID: #41 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *Тык* - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *Тык* Подпись: AO Дата: 19.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #42 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/r6mEzj9wsu4PCw - Марка и модель автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А019МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/zLkkhS3TtKaaTQ Подпись: AKD. Дата: 19.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #43 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 20.10.2024 Изменено 20 октября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Hotwills 59 · ID: #44 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Мирный Капитана полиции, Зайчикова Антона Александровича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Зайчиков Антон Александрович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании Капитана полиции, в должности Бойца ОСН "Гром". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *ТЫК* - Марка и модель автомобиля: Audi A4 Allroad quattro - Регистрационный номерной знак автомобиля: А983МТ78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *ТЫК* Подпись: AZ Дата: 21.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #45 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОНа "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС 78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык Подпись: __Kaym__ Дата: 21.10.2024 Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОНа "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС 78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык Подпись: __Kaym__ Дата: 21.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #46 Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Мирный Генерала-Майора полиции, МаКензи Рената Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании Генерала-Майора полиции, в должности Временно исполняющего Обязанности Начальника УВД по городу Мирный. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): кликабельно - Марка и модель автомобиля: Skoda Octavia - Регистрационный номерной знак автомобиля: В004КА77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: бомбапушка Подпись: McK Дата: 26.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #47 Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОНа "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС 78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык Подпись: __Kaym__ Дата: 27.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #48 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора полиции, в должности Командира 1-го взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/DkMa0lNtebfK5w - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/vm7-PwoVEdp6aw Подпись: AKD Дата: 02.11.2024 Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #49 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/x4n8stk - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/yLs44mh Подпись: AO Дата: 02.11.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/x4n8stk - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/yLs44mh Подпись: AO Дата: 02.11.2024 Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 03.11.2024 Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #51 Опубликовано 5 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 05.11.2024 Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #52 Опубликовано 16 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора полиции, в должности Командира 1-го взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/4iUDXbvhzsMztg - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/SItacsH_ZdBgoA Подпись: AKD Дата: 16.11.2024 Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
juuzou 12 · ID: #53 Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Капитана Полиции, Джузо Сузуи Реевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Джузо Сузуя Реевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Капитана Полиции, в должности Бойца ОМОНа "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/YLJ3e - Марка и модель автомобиля: BMW M5(e60) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М888НМ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/YLJ0S Подпись: zxc Дата: 17.11.2024 Изменено 17 ноября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 4 · ID: #54 Опубликовано 19 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Полковника Полиции, Каймана Дмитрия Дмитриевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Дмитрий Дмитриевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника Полиции, в должности Командира ОМОНа "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Удостоверение - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х555МС 77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фото автомобиля Подпись: Кам Дата: 19.11.2024 Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Stich_Allen Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #55 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 21.11.2024 Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #56 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника Отдельного Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "тык" - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А666СУ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "тык" Подпись: AlenSY Дата: 22.11.2024 Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #57 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полицмм, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: подпись Дата: xx.xx.202x В 22.11.2024 в 19:42, Vladislav_Acropovic сказал: Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полицмм, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: подпись Дата: xx.xx.202x Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полицмм, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: Avs Дата: 22.11.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: Avs Дата: 22.11.2024 Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: Avs Дата: 22.11.2024 Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #58 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Фсерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК 63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии автомобиля Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 22.11.2024 Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #59 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Владислава Сергеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Владислав Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника Специализированнаго Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/xK7GSq0 - Марка и модель автомобиля: BMW X5M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: M888MM63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/I1XS1wG Подпись: Avs Дата: 22.11.2024 Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Kayman 2 · ID: #60 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Каймана Ангелара Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кайман Ангелар Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН "Бастион". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/IsWLreg - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Т000ММ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/85FgeSS Подпись: Angel Дата: 23.11.2024 Изменено 24 ноября, 2024 пользователем Stich_Allen Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться