Nikitа_Wallаce 311 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Генерал-майора полиции, Уоллеса Никиты Максимовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Никита Максимович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: УАЗ-2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: В010ВВ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля:Тык Подпись: Уоллес. Дата: 23.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E.San 27 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Сана Эмиля Николаевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Сан Эмиль Николаевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальнака ППС. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): тык - Марка и модель автомобиля: Audi Q7 TDI - Регистрационный номерной знак автомобиля: С777АН 78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык Подпись: SEN Дата: 23.09.2024 В 23.09.2024 в 12:33, E.San сказал: Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Сана Эмиля Николаевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Сан Эмиль Николаевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальнака ППС. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): тык - Марка и модель автомобиля: Audi Q7 TDI - Регистрационный номерной знак автомобиля: С777АН 78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык Подпись: SEN Дата: 23.09.2024 /dell Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 21 · ID: #23 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Уоллес Егора Ивановича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Егор Иванович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Ксерокопия. - Марка и модель автомобиля: Audi S4 (B8) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М911ЕР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии. Подпись: klaynoxx Дата: 28.09.2024 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #24 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Генерал-майора полиции, Уоллеса Никиты Максимовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Никита Максимович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А777МЕ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык Подпись: Уоллес. Дата: 28.09.2024 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Sidorenkov 2 · ID: #25 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Мирный Полковника полиции, Сидоренкова Никиты Вячеславовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Сидоренков Никита Вячеславович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности начальника ОУР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/YBrEA - Марка и модель автомобиля: BMW M5 (E60) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х717КХ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/image/X86A1 Подпись: Sidorenkov N.V. Дата: 29.09.2024 Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #26 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 22.09.2024 Изменено 4 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #27 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Генерал-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г.Приволжск Майора полиции, Эллиенса Джексона Андреевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Эллиенс Джексон Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности старшего оперуполномоченного СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/qt1ftHt - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry XV70 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А110МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/QljSjYN Подпись: j.a Дата: 04.10.2024 Изменено 4 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #28 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *Клик* - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *Клик* Подпись: AO Дата: 04.10.2024 Изменено 4 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #29 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/TDUh6dmRg5fUTA - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/pKhltD5KXAMdNg Подпись: AKD. Дата: 05.10.2024 Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/TDUh6dmRg5fUTA - Марка и модель автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А019МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/AhhaSWLP2yjn9A Подпись: AKD. Дата: 05.10.2024 Изменено 5 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #30 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/TDUh6dmRg5fUTA - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/pKhltD5KXAMdNg Подпись: AKD. Дата: 05.10.2024 Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/TDUh6dmRg5fUTA - Марка и модель автомобиля: Toyota Land Cruiser 200 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А019МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/AhhaSWLP2yjn9A Подпись: AKD. Дата: 05.10.2024 Изменено 5 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #31 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 05.10.2024 Изменено 5 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_MIlano 0 · ID: #32 Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Майора, Хендрикса Евгена Алексеевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Хендрикс Евген Алексеевич являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора, в должности Командир 3-й роты ППС. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://drive.google.com/file/d/1GnANLDA60t_8VuftuEqYjb4tsOJ1X3H5/view?usp=sharing - Марка и модель автомобиля: BMW 535i (E34) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А057АА77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://drive.google.com/drive/folders/1Fbb839h1AcnHtlI6sZRdYlYsuBZHV3Xg?usp=sharing Подпись: ААА Дата: 06.10.2024 Изменено 13 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 93 · ID: #33 Опубликовано 9 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Полковника полиции, Алена Стефана Юрьевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Стефан Юрьевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника ОБ. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): "ud" - Марка и модель автомобиля: Skoda Superb - Регистрационный номерной знак автомобиля: К168РН78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: "машина" Подпись: patisson Дата: 09.10.2024 Изменено 9 октября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 21 · ID: #34 Опубликовано 11 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Уоллес Егора Ивановича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Егор Иванович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Ксерокопия. - Марка и модель автомобиля: Audi S4 (B8) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М911ЕР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии. Подпись: klaynoxx Дата: 12.10.2024 Изменено 13 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #35 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Акроповича Михаила Олеговича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Акропович Михаил Олегович, являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/65KyZGa - Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta - Регистрационный номерной знак автомобиля: А941ЕВ78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/Hm2EH7E Подпись: Acropovic Дата: 14.10.2024 Изменено 14 октября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Vishnevskiy 0 · ID: #36 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника УВД г. Невский Старший Лейтенант, Краснодаров Абдуллах Андреевич Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Краснодаров Абдуллах Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Старший Лейтенант, в должности боец ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/XyvKofW - Марка и модель автомобиля: BMW X6 M (F86) - Регистрационный номерной знак автомобиля: м846са78 - Фотографии автомобиля - https://imgur.com/a/U3Bluia Подпись: подпись Дата: xx.xx.202x Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #37 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Министерству внутренних дел От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Генерал-майора полиции, Алена Владислава Харумовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Владислав Харумович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г.Приволжск в звании Генерала-майора полиции, в должности Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/YsZ5Ruh - Марка и модель автомобиля: BMW (E53) - Регистрационный номерной знак автомобиля: о899уа63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/WUpLxje Подпись: A1eH Дата: 17.10.2024 Изменено 17 октября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 58 · ID: #38 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Вард Оливер Александрович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Начальника ОБ. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/yJZbnJO - Марка и модель автомобиля: Lada Priora - Регистрационный номерной знак автомобиля: А000ТТ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/AVdtc4B Подпись: VOA Дата: 17.10.2024 Изменено 17 октября, 2024 пользователем Maxim_Acropovic Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #39 Опубликовано 18 октября, 2024 (изменено) Генерал-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Подполковника полиции, Эллиенса Джексона Андреевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Эллиенс Джексон Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/lcIr6JJ - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry XV70 - Регистрационный номерной знак автомобиля: А110МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/rUmX3UZ Подпись: j.a Дата: 18.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #40 Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника полиции, Аллиенса Евгения Викторовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника полиции, в должности Заместителя Командира ОМОН. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/r6mEzj9wsu4PCw - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/pEBhrPQaer5BTw Подпись: AKD. Дата: 19.10.2024 Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться