Rocket Winchester 208 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 Подтверждение владения личным транспортным средством, состоящего на учёте в базе служебного транспорта Министерства внутренних дел Республики Провинция. Подтверждать владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД Провинция обязаны все сотрудники, которые имеют такое транспортное средство в соответствии с Приказом №001 МВД. Подача заявлений осуществляется раз в 14 дней, в субботу последней недели (согласно Московскому времени). Для подтверждения права владения ЛТС, зарегистрированного в базе служебного транспорта МВД, сотрудник, подавший заявление и получивший одобрение, обязан оплатить пошлину в размере 1% от стоимости авто в салоне. Информация о способе перевода средств указывается под одобренным заявлением. За каждый стейдж добавляется 0,5% к пошлине на содержание авто. ПТС теперь прикладывается при регистрации, при установке дополнительных стейджей присылать фотоотчёт ПТС. Форма составления заявления (оформление документа должно оставаться неизменным, выделенное курсивом, символами * заменить на своё): Цитата Министерству внутренних дел От сотрудника УВД/ГИБДД г. Город "звание", "Ф.И.О." Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, "Ф.И.О.", являюсь сотрудником Управления внутренних дел/Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. "Город" в звании "звание", в должности "должность". Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): *ссылка* - Имя и Фамилия латинскими буквами ((Nick_Name)): *Имя_Фамилия* - Марка и модель автомобиля: *текст* - Регистрационный номерной знак автомобиля: *номер* - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: *ссылка* - Фотография ПТС автомобиля: *ссылка* - Фотография оплаты пошлины на счёт 341106 (1% от стоимости в салоне и +0.5% за каждый стейдж) Подпись: подпись Дата: xx.xx.202x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 147 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, МаКензи Рената Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковник полиции, в должности Начальник Специализированного Батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокс - Марка и модель автомобиля: Skoda Octavia A7 - Регистрационный номерной знак автомобиля: В004КА77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Skoda streetracing Подпись: By McK Дата: 06.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Невский майора, Колокольцева.Николая.Тимуровича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Колокольцев.Николай.Тимурович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании майор полиции, в должности Инструктор специализированного батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X62wV - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry XV70 - Регистрационный номерной знак автомобиля: Н999СК77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X62wF Подпись: Н.Колокольцев Дата: 06.09.2024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Невский Старшего лейтенанта, Лоррензо Деониса Сергеевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Лоррензо Деонис Сергеевич., являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Старшего Лейтенанта, в должности Инспектора СБ. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: Lada Priora - Регистрационный номерной знак автомобиля: В888РР78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык Подпись: Lorrenzo Дата: 06.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 07.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Alliens 12 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника УВД г. Невский Полковника, Эллиенса Павла Андреевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Эллиенс Павел Андреевич ., являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании полковника, в должности начальника ОМОНа. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/B71tm1t - Марка и модель автомобиля: Audi S4 (B8) - Регистрационный номерной знак автомобиля: с661ау78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/6Vyew9J Подпись: P|A Дата: 07.09.2024 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Капитана, Рубчинского Александра Вячеславовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Рубчинский Александр Вячеславович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Капитана, в должности инспектора специального батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X68ua - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C63 AMG (W204) - Регистрационный номерной знак автомобиля: К004АУ78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X68wP Подпись: рубчинскав Дата: 07.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Невский Полковника полиции, Алена Владислава Харумовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Владислав Харумович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/TqVaglz - Марка и модель автомобиля: BMV X5(E53) - Регистрационный номерной знак автомобиля: O899YA63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/h6AQoYz Подпись: A1eHnovich Дата: 07.09.2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Алена Владислава Харумовича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Ален Владислав Харумович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковник полиции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/TqVaglz - Марка и модель автомобиля: BMV X5(E53) - Регистрационный номерной знак автомобиля: O899YA63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/h6AQoYz Подпись: A1eHnovich Дата: 07.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника УВД г. Невский Майора, Аллиенса Евгения Викторовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора, в должности Командира 1-го взвода ОМОНа. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/8UdCHAvCELT2ig - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/xsQekQS-tx-snw Подпись: AKD Дата: 07.09.2024 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 88 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника УВД г. Приволжск Майора полиции, Эллиенса Джексона Андреевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Эллиенс Джексон Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора, в должности Командира 1-го взвода СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/teaIkF3 - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А110МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/7iTzZut Подпись: j.a Дата: 08.09.2024 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wallace 21 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Полковника полиции, Уоллес Егора Ивановича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Егор Иванович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Ксерокопия. - Марка и модель автомобиля: Audi S4 (B8) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М911ЕР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Фотографии. Подпись: klaynoxx Дата: 14.09.2024 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 311 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Невский Генерал-майора полиции, Уоллеса Никиты Максимовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Уоллес Никита Максимович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А777МЕ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык Подпись: Уоллес. Дата: 14.09.2024 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 36 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Орлова Аркадия Владимировича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Орлов Аркадий Владимирович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Начальника СОБР. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/ww0PDvN - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: А033МР77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/WzafCqa Подпись: AO Дата: 14.09.202x Изменено 15 сентября, 2024 пользователем Nikita Velez Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 2 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2024 Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Невский Майора, Колокольцева Николая Тимуровича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Колокольцев Николай Тимурович , являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании майор полиции, в должности Инструктор специализированного батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X9gO7 - Марка и модель автомобиля: Toyota Camry XV70 - Регистрационный номерной знак автомобиля: Н999СК77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X9gPC Подпись: Н.Колокольцев Дата: 18.09.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 53 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника, Краснодарова Александра Романовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Краснодаров Александр Романович., являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника Академии МВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/srMyaNz - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C200 (W206) - Регистрационный номерной знак автомобиля: К106ХЕ77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/dMCjwko Подпись: KRASNODAROV Дата: 18.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #16 Опубликовано 20 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника ГИБДД г. Приволжск Капитана, Рубчинского Александра Вячеславовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Рубчинский Александр Вячеславович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Капитана, в должности инспектора специального батальона. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X97i5 - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C63 AMG (W204) - Регистрационный номерной знак автомобиля: К004АУ78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X97jF Подпись: рубчинскав Дата: 20.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 23 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника УВД г. Невский Подполковника, Аллиенса Евгения Викторовича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Подполковника, в должности Заместителя командира ОМОНа. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/Lp-XaTo8KA52Og - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/6yw5L3r2xhLkTQ Подпись: AKD Дата: 21.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Генералу-Полковнику Полиции Республики Провинция, Че Андрею Кирилловичу От сотрудника УВД г. Невский Майора полиции, Мухича Игоря Валерьевича Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Мухич Игорь Валерьевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора полиции,, в должности Командира 1-ой роты ППС. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/B0N8ScH - Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S AMG (W212) - Регистрационный номерной знак автомобиля: е001тх77 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/daPpllO Подпись: Rimskiy763 Дата: 21.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 142 · ID: #19 Опубликовано 21 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника УВД г. Приволжск Полковника полиции, Расторгуева Виктора Сергеевича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Расторгуев Виктор Сергеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/r5DWpvD - Марка и модель автомобиля: УАЗ-2206 "Буханка" - Регистрационный номерной знак автомобиля: М825КО78 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/BIgKMxW Подпись: RVS Дата: 21.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2024 (изменено) Генералу-полковнику полиции Республики Провинция, Кулагину Алексею Сергеевичу От сотрудника ГИБДД г. Мирный Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича. Заявление на подтверждение владения ЛТС, состоящего на учёте в базе служебного ТС МВД Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Подтверждаю этим заявлением владение личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Прошу рассмотреть моё заявление на подтверждение владения личным транспортным средством, зарегистрированным в базу служебного транспорта МВД. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено и личное транспортное средство, состоящее на учёте в базе зарегистрированного служебного транспорта МВД Республики, может быть снято с регистрации без объяснения причины этому. К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве. Приложение: - Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения - Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85) - Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63 - Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии Подпись: 𝓚.𝓛.𝓟 Дата: 22.09.2024 Изменено 23 сентября, 2024 пользователем Stich_Allen Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться