Перейти к содержанию
Rocket Winchester

Заявления на регистрацию личных транспортных средств в базу служебного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alliens

Министерству внутренних дел
От сотрудника УВД по городу Приволжск

Подполковника Полиции, Аллиенса Раяна Александровича

Заявление
на регистрацию личного транспортного средства в системе МВД

Я, Аллиенс Раян Александрович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Подполковника полиции, в должности Зам.Начальника ППС. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено без объяснения причины этого.
К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве:
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/AkXgKeA

- Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz E63 S W212
- Регистрационный номерной знак автомобиля: У888ОО77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/5x2P7AR

Дата: 07.01.2024
Подпись: RA

Поделиться сообщением

Danila_Pryanik

От сотрудника ГИБДД г. Приволжск

Старшины Полиции, Пряника Данилы Сергеевича.

Заявление

Я, Пряник Данила Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Старшины Полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено без объяснения причины этого.
К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве:
- Ксерокопия служебного удостоверения: тык

- Имя и Фамилия латинскими буквами: Danila_Pryanik

- Марка и модель автомобиля: BMW 750i (E38)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: Е100РЕ77 
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык

Дата: 08.01.2025
Подпись: DanPryan

Изменено пользователем Mayson_McKenzy
Отказано.

Поделиться сообщением

Danila_Pryanik

От сотрудника ГИБДД г. Приволжск

Старшины Полиции, Пряника Данилы Сергеевича.

Заявление

Я, Пряник Данила Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Старшины Полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения: тык

- Имя и Фамилия латинскими буквами: Danila_Pryanik

- Марка и модель автомобиля: BMW 750i (E38)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: Е100РЕ77 
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: тык

Дата: 08.01.2025
Подпись: DanPryan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...