Перейти к содержанию
Rocket Winchester

Заявления на регистрацию личных транспортных средств в базу служебного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Rocket Winchester

Регистрация личных транспортных средств

Регистрация личного транспортного средства доступна сотрудникам, согласно Приказу №010 Министра внутренних дел.

Регламент регистрации и правила использования личного транспортного средства во время несения службы изложены в Приложениях №1-3 приказа.

Требования к транспортным средствам для внесения их в список автопарка МВД:

1) Автомобили, которые подлежат рассмотрению в заявлении о регистрации личного транспортного средства:

Спойлер

Lada Priora
УАЗ-469
Skoda Superb
Lada Largus
УАЗ Патриот
BMW 535i (E34)
Volkswagen Golf 2.0 TSI (VI)
УАЗ-2206 Буханка
Honda Accord
BMW 530d (E39)
Mercedes-Benz E240 (W210)
Ford Focus 3
Lada Vesta
Volkswagen Polo
KIA Rio
Subaru Forester XT
Skoda Rapid 2020
Chevrolet Suburdan
Subaru Forester (SG9)
Jeep Grand Cherokee (ZJ)
Volvo 850 R
BMW 750i (E38)
Skoda Octavia
KIA Optima SXL
Land Rover Range Rover
BMW X5 (E53)
Mercedes-Benz S600 (W220)
Audi A3 sedan
Audi S4 (B8)
Volkswagen Jetta
Audi A4 Allroad quattro
Volkswagen Touareg V8 TDI
BMW M5 (E60)
Audi Q7 V12 TDI
Mercedes-Benz C63 AMG (w204)
Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Camry XV70
Audi Q7 TDI
Volvo XC90 T5
Mercedes-Benz E63 S AMG (w212)
Mercedes-Benz C200 (W206)
Mercedes-Benz Sprinter Classic 411 CDI
BMW X5 M (F85)
Toyota Tundra

2) Цвет автомобиля: #000000 или #030213, тип краски стоковый;

3) Тонировочное покрытие должно быть 100%;
4) На регистрируемом автомобиле должны
быть установлены заводские диски;

Срок действия регистрации транспортного средства - 14 дней.

5) Для продления регистрации личного транспортного средства на учёте в базе служебного транспорта МВД Провинции - требуется выполнить процедуру, описанную в Приказе №001 Министра внутренних дел. 

6) Автомобили, зарегистрированы, согласно приказу МВД №007 обозначаются символом (!). 

>Актуальный зарегистрированный транспорт<

Критерии, форма составления заявления:
1. Заявление должно быть составлено грамотно, с минимальным количеством орфографических и грамматических ошибок, согласно установленной формы;
2. Текст, находящийся в кавычках необходимо заменить на свой (инициалы, звание, причина и иные), места пропусков символов (дата, подпись);
3. Предоставленный материал должен включать в себя фото или видео фиксацию с датой или временем, при необходимости;
4. При составлении заявления вы автоматически соглашаетесь с правилами, выдвинутыми к регистрации и эксплуатации личного транспорта в системе МВД;
5. Уполномоченными лицами, рассматривающие заявление являются - коллегия Следящей администрации МВД.

Форма составления заявления:

Цитата

Министерству внутренних дел
От сотрудника УВД/ГИБДД г. Город

"звание", "Ф.И.О".

Заявление
на регистрацию личного транспортного средства в системе МВД

Я, "Ф.И.О.", являюсь сотрудником Управления внутренних дел/Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. "Город" в звании "звание", в должности "должность". Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено без объяснения причины этого.
К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве:
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)):

- Марка и модель автомобиля:
- Регистрационный номерной знак автомобиля:
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля:

Дата: xx.xx.202x
Подпись: подпись

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

От сотрудника ГИБДД по городу Мирный

Генерал-майора полиции, Рублёва Вячеслава Алексеевича

Заявление

Я, Рублёв Вячеслав Алексеевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника территориального подразделения ГИБДД. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено без объяснения причины этого.
К своему заявлению прикрепляю приложение, где находится информация обо мне и моем транспортном средстве:
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения

- Марка и модель автомобиля: Lada Priora
- Регистрационный номерной знак автомобиля: О071ОО77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии

Дата: 22.08.2024
Подпись: VRublev

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

От сотрудника ГИБДД г. Невский

Полковника, Варда Оливера Александровича.

Заявление

Я, Вард Оливер Александрович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковник, в должности Начальник факультета правоохранительной деятельности. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения : https://imgur.com/a/begD2sw

- Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70) 
- Регистрационный номерной знак автомобиля е555ен77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/zXwfcJv

Подпись: OWA

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

От сотрудника ГИБДД г. Приволжск

Капитана, Рубчинского Александра Вячеславовича.

Заявление

Я, Рубчинский Александр Вячеславович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Приволжск в звании Капитана, в должности инспектора специального батальона. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X4HkO

- Марка и модель автомобиля: Mercedes-Benz C63 AMG (W204)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: К004АУ78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X4HuW

Подпись: rubchinskiy

Изменено пользователем Maxim_Acropovic
Одобрено

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

От сотрудника национальной гвардии по городу Мирный

Полковника, Сорокина Алексея Андреевича

Заявление

Я, Сорокин Алексей Андреевич, являюсь сотрудником национальной гвардии по городу Мирный, в должности Командира Отряда Специального Назначения "Гром". Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): ксерокопия служебного удостоверения

- Марка и модель автомобиля:Toyota Land Cruiser 200
- Регистрационный номерной знак автомобиля: С234КР77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: фотографии

Подпись: Sorokin

Изменено пользователем Andrey_Che
Одобрено

Поделиться сообщением

Antonio_Galante

Капитана, Галанта Антонио Николаевича.

Заявление

Я, Галанте Антон Николаевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Капитана, в должности Инспектора СБ. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/OKH8zHd

- Марка и модель автомобиля: Toyota Camry XV70
- Регистрационный номерной знак автомобиля: У734ВХ 78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/Uev7lRT

Дата: 22.08.2024
Подпись: Галанте

Изменено пользователем Maxim_Acropovic
Одобрено

Поделиться сообщением

Leo King

От сотрудника ГИБДД по городу Мирный

Полковника полиции, Кинга Лео Пабловича

Заявление
На регистрацию личного транспортного средства в системе МВД

Я, Кинг Лео Паблович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный в звании Полковника полиции, в должности Начальника мотоциклетного батальон. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.

- Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: В666АК63

Подпись: 
𝓚.𝓛.𝓟

Поделиться сообщением

danilakulakov

От сотрудника Академии МВД

Полковника полиции, Галанте Дани Сергеевич.

Заявление

Я, Галанте Дани Сергеевич, являюсь сотрудником Академии МВД в звании полковника полиции, в должности начальника факультета правоохранительной деятельности. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/XW05UlD

- Марка и модель автомобиля:Toyota Camry 3.5 (XV70)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: о010са78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля:https://imgur.com/a/vkc2X3W

Подпись: &G@L@NtE

Отказано

Поделиться сообщением

James Fernandez

От сотрудника УВД г. Мирный

Полковника полиции, Фернандеза Джеймса Андреевича.

Заявление

Я, Фернандез Джеймс Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании полковника полиции, в должности Начальника Национальной гавардии. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык

- Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: В777ВВ78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык

Дата: 22.08.202x
Подпись: by JF

Одобрено

Поделиться сообщением

Alexey Grom

От сотрудника УВД г. Невский

капитана полиции, Грома Алексея Васильевича

Заявление

Я, Гром Алексей Васильевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании капитан полиции, в должности оперуполномоченный УР. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/5rFA5jo

- Марка и модель автомобиля: BMW M5 E60
- Регистрационный номерной знак автомобиля: м805кр78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/kEqnVYH

Подпись: Гром

Одобрено

Поделиться сообщением

Joe_Galante

От сотрудника ГИБДД по городу Невский

Генерал-майора полиции, Галанте Джо Николаевича

Заявление

Я, Галанте Джо Николаевич, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Невский в звании Генерал-майора полиции, в должности Начальника территориального подразделения ГИБДД. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): Тык

- Регистрационный номерной знак автомобиля: М444МА77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Тык

Подпись: Galante

Поделиться сообщением

Evgeniy_Alliens

Майора полиции, Аллиенса Евгения Викторовича 

Заявление

Я, Аллиенс Евгений Викторович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Майора полиции , в должности Командира 1-го взвода ОМОН. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/FZNREzqX-ipqhw

- Марка и модель автомобиля: BMW X5 M (F85)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: Х387ЕА78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/FgoAelc6EuUIpA

Подпись: AKD.

Одобрено

Поделиться сообщением

Pavel_Alliens

Полковника полиции, Эллиенса Павла Андреевича

Заявление

Я, Эллиенс Павел Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании полковника полиции, в должности начальника ОМОН. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/lUhUbUg

- Марка и модель автомобиля: Audi S4 (B8)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: с661ау78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/YtohDkT

Подпись: P|A

Одобрено

Поделиться сообщением

Sultan_Winter

Старшего Лейтенанта Полиции, Винтера Тома Альбертовича.

Заявление

Я, Винтер Том Альбертович, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)):https://imgur.com/a/pbXbPtD

- Марка и модель автомобиля: Volkswagen Jetta
- Регистрационный номерной знак автомобиля: О077УХ77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля:https://imgur.com/a/KzK3WeO

Дата: 23.08.2024
Подпись: Winter

Отказано

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Полковника полиции, МаКензи Рената Владимировича.

Заявление

Я, МаКензи Ренат Владимирович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании Полковник полиции, в должности Начальник Специализированного Батальона. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): /ud

- Марка и модель автомобиля: Skoda Octavia (A7) 
- Регистрационный номерной знак автомобиля: В004КА77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: Skoda Octavia

Подпись: McK

Поделиться сообщением

kibitka_smerti

Лейтенанта полиции, ГУмилёва Бориса Алексеевича.

Заявление

Я, Гумилёв Борис Алексеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Невский в звании Лейтенант полиции, в должности Оперуполномоченный Уголовного Розыска. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/V6kcwpE

- Марка и модель автомобиля: Chevrolet Suburban
- Регистрационный номерной знак автомобиля: М404УР77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/PVC8UMp

Подпись: Гумилёв

Отказано

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Майора полиции, Колокольцева Николая Тимуровича.

Заявление

Я, Колокольцев Николай Тимурович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Невский в звании майор полиции, в должности Инструктор специализированного батальона. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X4Lnr

- Марка и модель автомобиля: Toyota Camry 3.5 (XV70)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: Н999СК77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X4vVV

Подпись: N.Kolokolcev.

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

От сотрудника УВД по городу Приволжск

Майора полиции, Эллиенса Джексона Андреевича

Заявление

Я, Эллиенс Джексон Андреевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Приволжск в звании Майора полиции, в должности Командира первого взвода СОБР. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/KNSLt1A

- Марка и модель автомобиля: Toyota Camry (XV70)
- Регистрационный номерной знак автомобиля: А110МР77
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/TatkQqo

Подпись: JAlliens

Одобрено

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

От сотрудника ГИБДД г. Мирный

Капитана полиции, Дубов Нестор Олегович.

Заявление

Я, Дубов Нестор Олегович, являюсь сотрудником Государственной инспекции безопасности дорожного движения г. Мирный в звании Капитана полиции , в должности Инспектор СБ. Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://imgur.com/a/5BbDsVt

- Марка и модель автомобиля: Lada Priora
- Регистрационный номерной знак автомобиля: В208АМ78
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://imgur.com/a/rbzKw9g

Подпись: DNO

Поделиться сообщением

Denis_Abramin

От сотрудника УВД г. Мирный

Капитана полиции, Абрамина Дениса Сергеевича

Заявление

Я, Абрамин Денис Сергеевич, являюсь сотрудником Управления внутренних дел г. Мирный в звании Капитана полиции, в должности Оперативник ОСН "Гром". Прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию личного транспортного средства в служебную базу транспорта МВД.
- Ксерокопия служебного удостоверения ((/ud + /timestamp)): https://yapx.ru/album/X4M3P

- Регистрационный номерной знак автомобиля: Н774СХ 77 регион.
- Фотографии автомобиля - передняя и задняя часть, левый и правый борт автомобиля: https://yapx.ru/album/X4M2Y

Подпись: АвС

Отказано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...