Перейти к содержанию
Vladislav_Vasilenko

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Iann_Moskov

В 20.08.2024 в 17:50, Vladislav_Vasilenko сказал:

https://youtu.be/GidFgt9sNEY Вся погоня. 

Вопрос к истцу жалобы.

Есть возможность загрузить видеоматериал через другие видеохостинги?

Рутуб, яндекс диск, напрмер?

Видео не может загрузиться.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Я не русский, поэтому не яндекс диск, не рутуб провайдер мой заблокирует доступ к сайтам. Поэтому могу на ютуб залить.  Либо имгур. Но насколько я знаю, то нету никаких правил, чтобы я заливал на такие хостинги, поэтому регестрироватся ради 1 случая не вижу смысла. Используйте VPN, расширения. Есть много способов, если надо, то я даже сам готов помочь. Решить проблемы с ютубом очень просто.  

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Тогда, пожалуйста, все видео загрузите на имгур.

Так удобнее будет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

*Имгур* Залил на имгур.  Как можно видеть, то тут *Видео*, видно, что он бежит за мной по РАДАРУ. А именно по НонРП.  Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту.  Но сотрудник это проигнорировал и чётко видно, как он бежал чётко за мной. Хочу увидеть док-ва, что он прочесывал лес в соответствии с 2.6 ФзОП. Так-же погоню полную, ибо они заехали в Водино сразу-же. А там камер нет. Каким образом они не проехали мимо? Ведь до Жуковского я бы и так и так не успел бы ещё заехать. То есть они двигались чётко по радару. да и сотрудник бежал за мной точно по радару. Или мини-карте, как вам угодно. Осознав это я побежал там где есть уже камеры, ибо какой смысл, если всё равно НонРП? Вот и я не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Попросил доказательства от лица сотрудника.

Сейчас буду ознакамливаться.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Могу-ли я их увидеть? Вам это хорошо, но мне бы тоже хотелось увидеть всю ситуацию со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

Сотрудник предоставил мне видеозапись.

Хочу заметить, что сотрудник бежал чисто прямо, не сворачивая. Даже тогда, когда Вы бежали правее от него.

https://rutube.ru/video/private/e1df9ebd39090a2d4da7c9817f0b0f32/?p=lXMWwKn-HRHRaMztWDQZ5Q

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Ну, если после этого вы не видите явного нарушения, то передавайте жалобу дальше по иерархии 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сама погоня велась в рамках RP. Последнее ваше местоположение по камерам было зафиксированы возле ленты, но в последующих местах камер вы не появились, сотрудник имел право заехать в деревни по пути. 

В лесу сотрудник не преследовал ваш маркер, а бежал прямо. Если бы он бежал четко по линии за вами - было бы non RP.

Нарушений не наблюдаю, согласен с ответами СЗФ и лидера.

Вопросы после моего ответа имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Не согласен с вердиктом, ибо он не бежал там прямо. Он ориентировался на Мини-карту. Когда я побежал в сторону, то он свернул, а после бежал прямо. Когда забежал за забор, то он без информации по NonRP побежал именно туда. И не смог перелезть забор как видно на видео ранее. Вертолет тогда меня еще не заметил, а пролетел мимо. Поэтому NonRP.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Все-ещё на рассмотрении из-за большого обьема и личных обстоятельств. До завтра постараюсь дать ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Хочу получить ответ от сотрудника, почему он, ведя пешую погоню в лесу, где обзор ограничен, при поиске автомобиля преступника не решил осмотреть его, ведь преступник мог быть там. Пока что склоняюсь к незначительному NonRP. При остальной погоне я NonRP не вижу, игрок вполне бежал по правильной траектории.

С остальными моментами, как я понял, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь здравствуйте.

Не стал осматривать автомобиль ввиду того, что стекло сзади было выбито. Соответственно я прекрасно видел салон автомобиля, а значит и видел, что за рулем автомобиля никого не было.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Долго-же вы думали, о том, что там стекло разбито. Увидить это сразу невозможно. Вы даже не обратили внимание на это, а именно НонРП. Чётко видно, что вы бежали прямо за мной по НонРП, а так-же пытались перехватить, когда прыгали в забор. Я думаю глупо тут что-либо утверждать. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Невозможно увидеть, что на автомобиле разбито стекло? Приближаясь к автомобилю и пробегая его мимо я не отрывал взгляд от салона, поэтому времени было вполне достаточно, чтобы увидеть есть ли человек за рулем. 

Далее как я уже говорил, бежал по направлению автомобиля и не менял свою траекторию до самого забора, даже когда вы побежали правее.

Ожидайте слов ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

В целом, аргументы сотрудника я услышал и считаю их довольно адекватными для вывода, что NonRP здесь нет. Путь преследования сотрудник соблюдал вполне допустимый, не вижу того, чтоб он бежал точь в точь за вами.

Пишите жалобу на моё имя в случае несогласия, там поступит ответ ЗГСЗФ, может, у него будет другое мнение.

По остальным моментах я не увидел у кого-либо какие-либо вопросы, соответственно, их я не рассматриваю. Вердикт вынес СЗФ и ЗГС МВД.

Тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...