Перейти к содержанию
Vladislav_Vasilenko

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Vasilenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: 2.6 ФЗоП прошу предоставить док-ва от лица сотрудника погони за мной)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ZEyy0h

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба.

На ваших доказательствах нет /timestamp или же даты и время над худом. Согласно правилам подачи жалобы Вам уже будет отказано в рассмотрении.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Во-вторых, на доказательствах не вижу погони за Вами, если будут более весомые доказательства, то я с радостью продолжу рассуждения о возможных нарушения с моей стороны.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

https://imgur.com/a/DtyulHg тут видно начало погони. Жду 2.6 ФзОП

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

С ответом сотрудника согласен, добавить нечего.

Жалобу передаю на закрытие следящему администратору.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Предоставьте доказательства на которых будут видны мои нарушения, на данный момент не вижу смысла предоставлять доказательства. Сама жалоба не имеет сути и является бредовой.

Доказательства предоставляются по запросу лидера\следящего, в случае если они нужны для опровержения нарушений, в данный момент возможных нарушений я не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

https://imgur.com/a/p6X6COk Приехать туда где нету камер. Это 1 такой звоночек НонРП, а вот воторой.   Показываю запись где чётко видно, что я от вас оторвался и потом вы по НонРП приехали за мной туда где нету камер. И побежали за мной по радару, это лютое НонРП.  Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства! А теперь жду доказательства. Так-же , если потребуется, то предоставлю начало погони и то, как я побежал в лес в видеоформате. А пока наблюдаю от сотрудника наглое НонРП

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 20.08.2024 в 01:31, Vladislav_Vasilenko сказал:

https://imgur.com/a/DtyulHg тут видно начало погони. Жду 2.6 ФзОП

И снова здравствуйте!

Пункт который вы указали распространяется на момент задержания, на Ваших доказательств момента задержания не вижу. Также мне не понятна суть жалобы, что Вам нужно доказать или опровергнуть?

Жду ответы на свои вопросы.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера и сотрудника.

На первом скриншоте у вас нет таймштампа, либо времени над худом.

И как я понял, скриншот подвергся монтажу.

На втором видно только предупреждение об остановке.

Полномочий сильных нет, чтобы запрашивать доп.доказательства.

Предоставляйте дополнительные доказательства, в таком случае - разберем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Момент задержания? Да легко)))  https://imgur.com/a/49M8lha

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

В чем заключается нарушения от меня на доказательствах? На что мне нужно обратить внимание? На что вы хотите получить развернутый ответ?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 21.08.2024 в 18:13, Vladislav_Vasilenko сказал:

Момент задержания? Да легко)))  https://imgur.com/a/49M8lha

И снова здравствуйте!

Прошу Вас изложить Вашу мысль полностью.

Нам не особо понятен Ваш вопрос, чем именно вы недовольны в действиях сотрудника моего отдела?

Также прошу заметить, что Ваша видеозапись подверглась монтажу. У вас магическим образом то появляется звук на записи, то пропадает.

Изменено пользователем Leonardo_Eliseev

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

НонРП меня нашли там, где нету камер. НонРП побежали в лес? Серьёзно? Вы видео вообще смотрели?

Ладно, проясню ещё раз. 

Карта зон работы камер видеонаблюдения и слежки за правонарушителями:

Красным цветом отмечены зоны работы камер видеонаблюдения. В данных зонах можете быть уверены в нахождении преступника на карте.

Вне зоны камер - действуете согласно здравой логике, задаваясь вопросами: могли ли камеры заметить куда повернул преступник, где его не было замечено и прочее (то есть, проводите RP поиски в квадрате видимости по /wanted)

Примечание: если преступник находиться в зоне, где камер нет (например - лес) - ни в коем случае не идите напрямую на преступника, смотря лишь на мини-карту. Прочесывайте местность, заглядывайте на другую местность, составьте несколько вариаций поиска и в конечном итоге вы без нарушений найдёте его местоположение. Обязательно храните доказательства!

За мной бежали тупо по радару. РП вообще никакого не было. Жду док-ва от сотрудника по 2.6 ФзОП. А именно всю погоню и момент где четко видно, что он прочесывает лес.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вот теперь можно дать Вам развернутый ответ.

Нашли Вас очень легко, вы попадались на установленные камеры. Первая камера, которая Вас сняла, была на развилке около Ленты, далее уже на самой Ленте Вас зафиксировали. Проехав через первую деревню и не обнаружив Вас, мы поехали проверять вторую деревню - где вы не удачно выехали в лес и бросили свой автомобиль, который был легко заметен.

Что касаемо пешей погони, то двигался по направлению автомобиля - доказательства предоставил Лидеру и Следящему. На все остальные вопросы будут отвечать они.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Камер в Водино нету. Заехали вы туда по НонРП, а именно по радару. Что является нарушением. Двигались за мной тоже чисто по радару. Прошу вас предоставить полное видео, чтобы была видна вся ситуация. 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вас зафиксировала камера на Ленте и сторону в которую вы поехали. Далее ожидайте ответ от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

А по вашим док-вам видно, что вы ехали по радару, а именно НонРП. То есть вы сразу приехали по радару. Каким образом вы не проехали дальше, а свернули, версии, что я поехал в Жуковский у вас нету? да? Моментально вы получили инфу от диспетчера, что я в Водино. Вы даже неудосужились отыграть минимальное РП проехать до конца дороги, после чего развернуться, а там уже в Водино заехать.  На скорости 80 вы летите в конец. Точно зная где я даже не смотря по сторонам. Хоть какое-то РП должно быть. Аналогично с прочесыванием Леса. Нужно прочесывать его, а не тупо бежать по радару. Жду от вас полную фиксацию, ибо тут я не вижу всей ситуации.  Жду вердикта выше стоящих.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 21.08.2024 в 22:39, Vladislav_Vasilenko сказал:

А по вашим док-вам видно, что вы ехали по радару, а именно НонРП. То есть вы сразу приехали по радару. Каким образом вы не проехали дальше, а свернули, версии, что я поехал в Жуковский у вас нету? да? Моментально вы получили инфу от диспетчера, что я в Водино. Вы даже неудосужились отыграть минимальное РП проехать до конца дороги, после чего развернуться, а там уже в Водино заехать.  На скорости 80 вы летите в конец. Точно зная где я даже не смотря по сторонам. Хоть какое-то РП должно быть. Аналогично с прочесыванием Леса. Нужно прочесывать его, а не тупо бежать по радару. Жду от вас полную фиксацию, ибо тут я не вижу всей ситуации.  Жду вердикта выше стоящих.

Здравствуйте!

Изучив доказательную базу сотрудника пришёл к выводу:

Нарушения пункту НонРП за ним не наблюдаю. Вы появлялись неоднократно в зоне видимости сотрудника, а также в поле видимости камер.

Доказательства пешей погони сотрудник предоставил в личные сообщения. По запросу следящего администратора он их вышлет ему. Во время пешей погони сотрудник также не нарушил. Он производил поиски в лесу, а после поступившей информации с вертолёта - направился к Вам.

Жалобу прошу более не поднимать, ожидаем вердикт следящей администрации. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav_Vasilenko

Не согласен с вердиктом, ибо на тот момент я уже далеко уехал и сбросил сотрудника с хвоста, но он-же двигался по радару. То, что он не нарушал, или нарушал, это очень интересно, но я записи не вижу. В соответствии с 2.6 ФзОП, он должен предоставить док-ва, чтобы я мог увидеть лично сам всю ситуацию, ибо на скриншотах я ничего такого не вижу.  Камеры в Водино? Да, очень интересно. В лесу тоже. Жду ответа от вышеследящих. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Дам ответ сегодня вечером.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...