Vladimir_Dobrolyubov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Evgeniy_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Номер приказа #4779 5. Суть жалобы: Не согласен с выдачей наказания. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Я Главный врач ОКБ г. Мирный. Наказаны были за нарушение пункта 3.3 ОПСГО по наводке от следящего администратора. Доказательства будут переданы в личные сообщение ввиду наличия на них закрытой информации. 3.3 ОПСГО: Спойлер 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Ко мне вопросов возникнуть не должно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Ввиду увиденных доказательств которые вы передали мне в личные сообщения могу с уверенностью заявить что попытки и какого либо разжигания конфликта тут быть и не может, оскорбительных высказываниях так же не было, единственное что было это задано пару вопросов без какой либо агрессии и предложение о смене название беседы, не более. Так же хочу добавить, что я более вас удивлю что наоборот, из прошлых моих сообщений можно понять, что я не пытался его начать, и изначально заявлял что посыл моего вопроса без какого либо умысла конфликта и оскорбления, таже пытался успокоить других людей в беседе у которых не выдержали нервы и начали оскорблять, и видя эту ситуацию я не вижу никакой логики, то есть я с самого начала призываю не устраивать конфликт, а меня наказывают за конфликт. Полностью не согласен с этим решением. При необходимости могу предоставить доказательства следующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 120 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Наказание было выдано по согласованию с ЗГСзФ. По поводу самого наказания. В официальной беседе 1 сервера Вы провоцировали других участников на конфликт затрагивая тему с МГУ. В данной беседе это было уже не первый раз. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 7 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Ещё раз здравствуйте. В официальной беседе первого сервера с самого начала разговора и на протяжении его, я задавал лишь вопросы, и призывал людей не устраивать конфликт, ни оскорблять друг друга и так далее. Логика очень тугая и не понятная мне, то есть с моей стороны задаются обычные вопросы, так же со моей стороны идут призывы не устраивать конфликт и не ругаться и не оскорблять друг друга, а мне выдают наказание за конфликт, вам не кажется что тут нет нечего логичного? Так же предоставлю доказательства моих слов, доказательства будут переданы в личные сообщение ввиду наличия на них закрытой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, наказание было выдано по моей наводке, ввиду вашего непозволительного поведения в беседе руководящего состава министерства здравоохранения. Вы, как сотрудник руководящего состава, обладать высшим уровнем адекватности, а также следить за тем, чтобы ваши коллеги рангами ниже не нарушали правил. Вы же решили, развить тему того, почему в беседе состоял руководящий состав МГУ, хотя название беседы не предусматривает это. Вам было сказано лично мной, а также и другими сотрудниками МГУ, для чего это было. Вы же начали провоцировать на конфликт, постоянно предлагая изменить название беседы, тем самым показывая свою точку зрения в сторону МГУ. Ранее, все моменты, связанные с неадекватным поведением руководящего состава МЗ не наказывались, давались шансы. Сейчас было принято решение перестать давать бессмысленные шансы, которые приводят к более грубым последствиям. За лидером нарушений нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Собственно ещё раз здравствуйте. Начнём по порядку. В 21.08.2024 в 12:19, Tyler_Quincy сказал: Вы, как сотрудник руководящего состава, обладать высшим уровнем адекватности, а также следить за тем, чтобы ваши коллеги рангами ниже не нарушали правил. Я как сотрудник вёл себя абсолютно адекватно и призывал вести себя адекватно весь состав рс мз в принципе, призывал людей не оскорблять друг друга, и так далее. В 21.08.2024 в 12:19, Tyler_Quincy сказал: Вы же начали провоцировать на конфликт, постоянно предлагая изменить название беседы, Я же начал провоцировать? Чем же я начал провоцировать? Я кого то оскорбил? Я предлагал устроить бунт? Постоянно предлагая изменить название беседы? От меня было лишь два сообщения с предложением изменить название беседы и то второе повторное предложение было вынужденной мерой о которой я сам сказал, в связи с тем что в первый раз меня тупо проигнорировали, замечу то что меня игнорировали очень долго, не понятно специально это было или нет, мне неизвестно. В 21.08.2024 в 12:19, Tyler_Quincy сказал: тем самым показывая свою точку зрения в сторону МГУ Попрошу за меня не додумывать и не придумывать мою точку зрения, вы её не знаете и не нужна за меня говорить. В 21.08.2024 в 12:19, Tyler_Quincy сказал: Ранее, все моменты, связанные с неадекватным поведением руководящего состава МЗ не наказывались, давались шансы. Сейчас было принято решение перестать давать бессмысленные шансы, которые приводят к более грубым последствиям. То что было ранее меня никак не касается, за то время обсуждения которое было ранее, я вообще не участвовал в разговорах, только недавно я задал лишь два вопроса на которые мне долго не могли ответить в беседе а именно 1 вопрос МГУ это МЗ? И второй вопрос почему тогда не сменяют название беседы. Всё, больше нечего не было, не было оскорблений, не было попытки развить бунт или конфликт, и так далее. С моей стороны было лишь два вопроса, и призывание к тому чтобы люди не ругались не оскорбляли друг друга и не устраивали конфликт. Я до сих пор не могу понять вашу логику по которой вы действуете. И многим её понять. Где было именно от меня призыв к разведение конфликта я так же не увидел в доказательствах, по вашей логике тогда в беседе нельзя задавать вопрос на тему МГУ, тогда почему это нет в правилах чата? Нигде не написано что запрещено интересоваться или задавать вопрос по теме МГУ. Вы же в силу своей власти, придумываете эти правила, не понимая того что я писал, выдаёт мне наказание. Так приложу доказательства уже вам в личные сообщения ввиду того что там есть закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Свою точку зрения я объяснил, почему вам было выдано наказание. Ваши сообщения об изменении беседы излишны. Я сообщал, что МГУ часть МЗ, а в изменении названия нет смысла. Также подмечу, что не стоит недоговаривать, от вас было 3 скриншота с намеком на изменение названия беседы, а также четыре раза сообщения, в которых фигурировало предложение, а затем требование, как я посчитал, чтобы было изменено название. Не считаю, что вы могли требовать таких действий. Если вы не согласны со мной, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию, где мы продолжим общение и вы услышите ответ ГСзФ. Мнение не меняется, наказаны верно, за лидером нарушений нет, выполнял приказ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться