Arseny_Romanov 45 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Название и вид деятельности организации: DagAuto - Аренда Автомобилей 2. Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Vin_Dagov - Кликабельно. 3 Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: ~ Vin_Dagov || Генеральный Директор ~ Anton_Dagov || Главный Менеджер по Аренде Авто ~ Neo_Dagov || Выдача Авто (временно неактуально) ~ Nekro_Dagov || Выдача Авто ~ Dinis_Dagov || Выдача Авто ~ Daniil_Veseliy || Главный Дизайнер 4. Role Play биография вашей частной организации: С детства я увлекался грузовыми машинами, они мне нравились. В старших классах во мне возросло желание быть бизнесменом из-за чего я начинал придумывать идеи для их реализации. Поскольку мне нравилось возится в автомобилях и просто ими заниматься, я стал перекупом. После того, как я отучился в школе, заработал достаточную сумму для комфортной жизни в том возрасте, решил прекратить свою деятельность в сфере перекупа. Пойдя в колледж, встретил человека по имени Антон, который тоже хотел заниматься бизнесом связанным с автомобилями, дружа и планируя бизнес и будущее с ним до выпуска из колледжа. После выпуска мы решили заняться бизнесом по сдачи авто в аренду. 5. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Аренда Автомобилей, как грузовых, так и обычных гражданских. 1. MB Sprinter 2. MB Sprinter 3. MB Sprinter 6. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): г. Приволжск. Парковка ТЦ "ЛИНКОР" 7. Первые шаги в развитии организации: Рекламировав её знакомым, набираем клиентскую базу, закупаем новые автомобили и развиваемся дальше 8. Какой Вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Активно развивающуюся организацию с широкой клиентской базой 9. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: Кликабельно. 10. Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 223 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2024 Регистрация частной организации одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 223 · ID: #3 Опубликовано 10 октября, 2024 Директор организации сменил свой никнейм с Vin_Dagov на Arseny_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Berg ღ 223 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Организация утратила официальный статус по инициативе директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться