Adams_Kalashnikov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 Мой никнейм: Adams_Kalashnikov Никнейм сотрудника: Ahmed_Excellent Суть жалобы: Неуважительное общение в мою сторону без причины. Тайм-код (0:48 - 1:15 - 2:00) Попросил 10к за его потраченное время. (по RP служебное авто чинит государство либо же отдел в котором работает сотрудник) Тайм-код (2:10) Сказал ещё за фару 50к+ (опять же авто чинит государство за свой счёт а не сотрудник) Тайм-код (2:35) Как по мне он просит взятку не прямым способом. Видео док-ва:ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Ютуб на территории РФ не работает. Прикрепите видеофиксацию на другой хостинг. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ютуб на территории РФ не грузит. Измените хостинг подачи видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте увидел проблему. Загрузил на Яндекс Диск. Видео док-ва: ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, нету нарушений по поводу общения ( взбесило что человек сказал чтобы вы подъехали ближе) могу понести наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.3 ФЗоП. По поводу попытки получения взятки, я ее не увидел. Сотрудник просил компенсацию за ДТП. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 Не глупо ли просить деньги компенсацию за ДТП когда служебное авто чиниться бесплатно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2024 Доброй утро. Я Лидер УВД по городу Мирный. С сотрудником на этот счёт будет проведена беседа. Я Вам ее гарантирую. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Kalashnikov 10 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2024 Ситуация была решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться