Marian_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Marian_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Richard_Ghost 3. Суть: Встречка+уход с места дтп У меня не будет вопросов к игроку если он оплатит ремонт на сумму 40.000р --- 490058 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4OM1Acb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Запись не полная, не могу судить о том что игрок ушёл с места ДТП. Если есть полная видеозапись с доказательствами этого момента - прошу предоставить, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marian_Zimmermann 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа к сожалению полной видео записи не имеется(. на 00-02 видно как он поехал дальше по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Добрый день. Игрок не поехал, он отлетел в следствии удара так же как и вы, утверждать об уходе не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...