Nazar_Costa 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Makar_Makaed 2. Никнейм сотрудника: Timur_Kasapov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не представился и не проверив документы задержал меня. Что я нарушил непонял прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://youtu.be/ZxeYFnEa6FQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Добрый вечер. Сотрудник полиции объяснил вам вашу причину задержания. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Costa 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Это значит нормально не предоставляться и не просить документы гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Неполные доказательства с вашей стороны, он мог сделать это при доставлении вас в территориальный отдел, либо же после посадки вас в служебное транспортное средство. Вы должны доказать вину сотрудника, а не он свою невинность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Costa 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа На видео видно как сотрудник выходит с машины идет ко мне и не предоставляясь. не узнав мою личность надевает на меня наручники. Если не разберетесь как положено буду писать жалобу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #7 Опубликовано 20 августа У вас есть скриншот выдачи меры наказания по уголовному или административному делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Costa 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа вы о чем? Жалоба именно на сотрудника по причине того что он не представившись и не выяснив мою личность арестовал меня. Если будете блатить сотрудника жалоба будет на вас оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Пишите-пишите, если считаете, что если жалоба не в вашу пользу - это есть блат. Почитайте форумные темы, к примеру Закон о Полиции, где четко сказано - что при выполнении задержания, сотрудник вправе не представляться, а сделать это после процессуальных действий: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами: 4. При возникновении угрозы жизни и здоровью сотрудника полиции или граждан, необходимости незамедлительного пресечения правонарушения, либо преследования совершивших их лиц, положения частей 1 и 2 настоящей статьи реализуются сотрудником полиции сразу после устранения указанных угроз или действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Costa 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа где я кому угрожал на момент задержания? я просто стоял спокойно. Вы уже переводите все в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Вы находились около игрока, который был в предсмертной анимации. Сотрудник действовал согласно пункту 1 части 2 статьи 6 Закона о полиции РП. Цитата 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения; Кроме того, на вашей фиксации видно одну звезду. Аргументацию по вашему задержанию я и лидер организации привели. Поскольку дополнительных вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться