Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Oleh Miller 2. Никнейм сотрудника: Ahmed Excellent 3. Суть жалобы: Задержал по причине что я убегал от него, хотя он сам сказал уйти с места дтп и дал 15 секунд, на 6 секунде начал стрелять. + удерживал меня 45 минут в машине, ушел от рп когда он попал в дтп и я потерял сознание. Так же без предупреждение стрелял по гражданским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.24 момент задердание Тут он решил пострелять по приколу тут еще захотелось ему пострелять на 3.30 тут он ушел от рп когда мы попали в аварию и я потерял сознание он обвинил меня в перетягивании рп в ствою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. На вашей записи видно, как вы меня послали, а это 5.5 УК РФ. Также вы от меня убегали, 5.8 УК РФ, и говорите, что я вас удерживал. Могу вас задержать, 2.11 ФЗ ОП (исключение - ДТП). По поводу стрельбы ответит администрация/лидер. Также по поводу, когда вы попали в ДТП и не оказали медицинскую помощь, понесу наказания. Дайте свою ссылку вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ютуб на территории РФ не грузит. Измените хостинг подачи видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 01:05, Michail_Watanabe сказал: Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ютуб на территории РФ не грузит. Измените хостинг подачи видеофиксации. VPN и ютуб будет работать все видео есть здесь В 20.08.2024 в 15:27, Редя сказал: VPN и ютуб будет работать все видео есть здесь https://drive.google.com/drive/folders/1yMlDeWWOZsUp0Dy4W3r3YRXuiAqlC8_e?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. По поводу первого видеоролика. Сотрудник приказал отойти от места процессуальных действий на 15 метров. Я не спорю то ,что Вы начали уходить, но перед этим послали сотрудника. Это слышно на 2.25 секунде вашего первого видео, соответственно за это и были задержаны. На счет 45 минут вашего нахождения в служебном ТС. Было ДТП и время может прибавится к доставке Вас в отдел. Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Скрыть контент Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит) За стрельбу в месте массового скопления людей, сотрудник получит выговор. С вашей стороны я вижу нарушения ВПС, а то есть: 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] При ДТП Вы не умерли и тем более были пристегнуты. Точный ответ на счет нарушения ВПС, вам даст следящая администрация. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 20.08.2024 в 19:55, Michail_Watanabe сказал: Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. По поводу первого видеоролика. Сотрудник приказал отойти от места процессуальных действий на 15 метров. Я не спорю то ,что Вы начали уходить, но перед этим послали сотрудника. Это слышно на 2.25 секунде вашего первого видео, соответственно за это и были задержаны. На счет 45 минут вашего нахождения в служебном ТС. Было ДТП и время может прибавится к доставке Вас в отдел. Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Показать контент Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит) За стрельбу в месте массового скопления людей, сотрудник получит выговор. С вашей стороны я вижу нарушения ВПС, а то есть: 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] При ДТП Вы не умерли и тем более были пристегнуты. Точный ответ на счет нарушения ВПС, вам даст следящая администрация. Остались ли у вас вопросы? Эта гласит о том что я не могу навязывать рп другим игрокам (например подходить к рандомным людям и навязивать им свой рп) , у нас с ним уже был рп процес который я просто поддерживал, так-же я имею право после ДТП отыграть то что мой персонаж потерял сознание. Это не навязывания рп, по факту тогда я мог бы сказать не задерживай меня бо ты навязываешь мне свое рп, которое я не хочу отыгрывать. Помогать гражданам это его прямая обязаность, и он как доблесный полицейский он должен был предложить или хотябы поинтересоваться о моем состоянии после аварии на скорости выше 250 км в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен. С чем вы конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 20.08.2024 в 19:55, Michail_Watanabe сказал: Доброй вечер. Я Лидер УВД по городу Мирный. По поводу первого видеоролика. Сотрудник приказал отойти от места процессуальных действий на 15 метров. Я не спорю то ,что Вы начали уходить, но перед этим послали сотрудника. Это слышно на 2.25 секунде вашего первого видео, соответственно за это и были задержаны. На счет 45 минут вашего нахождения в служебном ТС. Было ДТП и время может прибавится к доставке Вас в отдел. Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Показать контент Исключение: участие в ДТП(долгое принятие вызова с стороны ГИБДД также входит) За стрельбу в месте массового скопления людей, сотрудник получит выговор. С вашей стороны я вижу нарушения ВПС, а то есть: 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] При ДТП Вы не умерли и тем более были пристегнуты. Точный ответ на счет нарушения ВПС, вам даст следящая администрация. Остались ли у вас вопросы? Эта гласит о том что я не могу навязывать рп другим игрокам (например подходить к рандомным людям и навязивать им свой рп) , у нас с ним уже был рп процес который я просто поддерживал, так-же я имею право после ДТП отыграть то что мой персонаж потерял сознание. Это не навязывания рп, по факту тогда я мог бы сказать не задерживай меня бо ты навязываешь мне свое рп, которое я не хочу отыгрывать. Помогать гражданам это его прямая обязаность, и он как доблесный полицейский он должен был предложить или хотябы поинтересоваться о моем состоянии после аварии на скорости выше 250 км в час 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] При ДТП Вы не умерли и тем более были пристегнуты. Точный ответ на счет нарушения ВПС, вам даст следящая администрация. C вот этим категорически не согласен! И советую лидеру подучить рп в таком случае, если он не понимает как работает 6.13 ВПС! Так же я не услышал что грозит сотруднику, за то что он вел себя некоректо и не десплинировано в отношения других людей, стрелял и оскорблял всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Люди оскорбляли меня, а я должен молчать по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #10 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 00:50, Ahmed_Excellent сказал: Люди оскорбляли меня, а я должен молчать по вашему мнению? Как пример для общества да! Чем вы тогда лучше их? Если вас можно легко вывести из себя, чтобы вы пристрелили человека! За оскорбления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #13 Опубликовано 25 августа В 23.08.2024 в 00:50, Ahmed_Excellent сказал: Люди оскорбляли меня, а я должен молчать по вашему мнению? Как пример для общества да! Чем вы тогда лучше их? Если вас можно легко вывести из себя, чтобы вы пристрелили человека! За оскорбления! Претензий нету разошлись по обоюдному согласию В 25.08.2024 в 23:02, Редя сказал: Претензий нету разошлись по обоюдному согласию Можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться