Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Oleh Miller 2. Никнейм сотрудника: Ahmed Excellent 3. Суть жалобы: Задержал по причине что я убегал от него, хотя он сам сказал уйти с места дтп и дал 15 секунд, на 6 секунде начал стрелять. + удерживал меня 45 минут в машине, ушел от рп когда он попал в дтп и я потерял сознание. Так же без предупреждение стрелял по гражданским 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 2.24 момент задердание Тут он решил пострелять по приколу тут еще захотелось ему пострелять на 3.30 тут он ушел от рп когда мы попали в аварию и я потерял сознание он обвинил меня в перетягивании рп в ствою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться