Garrett_Lumin 1 · ID: #21 Опубликовано 26 августа В 25.08.2024 в 20:58, Grigori_Bolin сказал: Остались какие-либо вопросы? Не согласен с вашим вердиктом. Участник пг я не вижу где подчинился, подбежал и убежал, пока я переваривал его беспорядочные действия. Продолжить рп взаимодействие? А где отыгровка на отстегивание ремня? Нет, не согласен с вами. Вот по моим действиям понятно, я пока не оценил ситуацию, рп не стал продолжать. Стоял на месте. Так же от Следящего я не услышал ответы на свой вопрос по вылету участника. Мне создать 2-ую жалобу или ответ будет здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #22 Опубликовано 26 августа Здравствуйте! По поводу nonRP вынес окончательный вердикт. Его не изменяю. По поводу ухода от RP - проверю информацию, был ли это вылет или выход. Придётся немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrett_Lumin 1 · ID: #23 Опубликовано 26 августа В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал: Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. Док-ва: тута p. s. Видео может еще обрабатываться Зачем проверять? Пусть участник согласно РПО предоставит полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #24 Опубликовано 27 августа Добрый вечер! Давайте следящий администратор будет самостоятельно решать, каким образом проверять информацию о вылете? Намного быстрей и точней это определить через проверку по логам, чем запрашивать доказательства от участника ОПГ, так как они могут отсутствовать из-за вылета. Поэтому ожидайте окончательного вердикта по уходу от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #25 Опубликовано 30 августа Добрый вечер! Про жалобу не забыл. Поверка затянулась на большее время, чем планировалось. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #26 Опубликовано 31 августа Добрый вечер! Проверка показала, что участник ОПГ вышел из игры. Он будет наказан за нарушение пункта 6.13 ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #27 Опубликовано 1 сентября Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться