Heisenberg_Blos 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Sqwizzi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/829f7d1a7a80e887d8c6441554873453/?p=VBkvBvw-xWJz67R9GHHRVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Приветствую! Я участник на которого составлена данная жалоба. Док-ва не от вашего лица. Передаю жалобу лидеру нарушений за собой не вижу, т. к. вы потом откатили свои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Единственный вопрос, откуда вы взяли эту запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 В 19.08.2024 в 23:57, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Единственный вопрос, откуда вы взяли эту запись? Добрый день. Я откатил свою отыгровку, но мне интересно как игрок вышел будучи пристегнутым с машины, дабы сказать мне, что он пристегнут? Дабы показать, что не было отыгровки на отстегивание ремня, прикрепил данную запись. Запись взял с жалобы на мое имя. Жду вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 19:58, Mikhail_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Здравия желаю! Еще один момент из той же ситуации. Можно убедиться на доказательствах со стороны участника ПО, что вылет был, а не уход от РП? 8.8 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. https://rutube.ru/video/private/98e69c58d1209bf0d954ac0cd2074a11/?p=6WeYHIk4eiQdPr4ip5lFBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2024 Вновь приветствую. Специфичная ситуация. Человек пристегнут ремнем, а Вы его каким то образом вытащили. На видеозаписи я Вашего отката не вижу, как и водитель автомобиля не увидел его. А судя по жалобе на Вас, Вы откатывали. Но раз игрок не увидел Вашего отката, а Вы отыграли, что чудом вытащили его, что мешает ему выйти? Передаю жалобу следящему для окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 Доброго времени суток. В 21.08.2024 в 19:54, Mikhail_Doms сказал: Человек пристегнут ремнем, а Вы его каким то образом вытащили. Я его не вытащил. На фоне шума от пассажиров я кинул лишь отыгровки, а посмотрев в чат при вводе задержания по айди увидел отыгровку ремня и откатил. На РП процесс это никоим случаем не повлияло, т.к игрока я не кафнул. Даже если бы и закафал, не стоит нарушать в ответ на нарушение. В 21.08.2024 в 19:54, Mikhail_Doms сказал: А судя по жалобе на Вас, Вы откатывали. Тем не менее, не смотря на свое нарушение участник ПО залил на меня жалобу, т.к хотел чтобы я понес наказание. Я удовлетворил его интерес к ситуации. Игнорируя нарушения от других игроков, меня пытаются наказать за первый проступок. Теперь у меня появились вопросы. Тем не менее, я их получу, не от вас, так от следящего, а если и дальше будут отмазки участника ПО типа "ты первый нарушил, значит и мне можно", будем разбирать выше. Не так уж смешно, выбегать с авто и кричать - "а я пристегнут", с мыслями, о сейчас ЖБ на форум накатаю... А больше всего мне кажется, что у водителя авто откат от меня был, именно поэтому залил на меня ЖБ пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Запросил запись от лица обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi 142 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. Док-ва: тута p. s. Видео может еще обрабатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2024 В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал: Приветствую вновь! Запись будет креплена ниже. Перейдем к разбору. Вы отыграли, что вытащили меня из машины, затем я вышел подойти к вам. Тут не вижу нрп со своей стороны. Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. Док-ва: тута p. s. Видео может еще обрабатываться Я не вижу отыгровку на снятие ремня. Так же запись не полная, не вижу там момент вылета. В 22.08.2024 в 08:26, Garrett_Lumin сказал: А больше всего мне кажется, что у водителя авто откат от меня был, именно поэтому залил на меня ЖБ пассажир. В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал: Также потом наблюдается от Вас откат ваших отыгровок. А я так и думал. В 23.08.2024 в 15:43, Sqwizzi_Love сказал: То есть я мог сесть обратно в машину и уехать, но ваш товарищ помешал мне это сделать. Вы не видите в своих Действиях нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте. Давайте по порядку, что видно на вашей записи. Участник отыграл что он пристегнут, Вы его достаете из машины, игрок отъезжает, видит, что его достали, идёт к Вам пешком для продолжения РП ситуации. Далее идём к записи от лица участника, что мы там видим? После того, как участник подошел к Вам, в ситуацию вмешался Ваш коллега, который начал пешую погоню за Сквизи, а позже и задержал его. И только после всего этого вы откатываете отыгровку, которая была отыграна 20 секунд назад. Подводя итог вышесказанного, я не вижу нарушений за участниками РП ситуации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 00:11, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. Давайте по порядку, что видно на вашей записи. Участник отыграл что он пристегнут, Вы его достаете из машины, игрок отъезжает, видит, что его достали, идёт к Вам пешком для продолжения РП ситуации. Далее идём к записи от лица участника, что мы там видим? После того, как участник подошел к Вам, в ситуацию вмешался Ваш коллега, который начал пешую погоню за Сквизи, а позже и задержал его. И только после всего этого вы откатываете отыгровку, которая была отыграна 20 секунд назад. Подводя итог вышесказанного, я не вижу нарушений за участниками РП ситуации. Вопросы имеются? Я откатил сразу, как увидел отыгровку и то что игрок вышел из авто не отстегнув ремень. Еще ситуацию усложняли голоса пассажиров. Не понял почему он кричит я пристегнут и выбегает сам без отыгровки. Но потом все же откатил, т.к в любом случае нарушать нельзя даже в ответ тому, что он выбежал без отыгровки отстегивания ремня. То что его задержал мой коллега можете не говорить, я за него не отвечаю. И пока не откатил, стоял на месте. Не продолжая РП. С вами не согласен, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2024 Повторюсь, Вы откатили отыгровку спустя 20 секунд, когда участник стоял в наручниках в отдалении от Вас, он бы физически ничего не смог сделать. Почему он кричал в войс-чат я сказать не могу, читать мысли не умею, но беседу проведу. Более того, откаты не освобождают от ответственности. Спойлер 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Я не буду наказывать кого-либо из участников всей ситуации, всё таки от обоих сторон видны недочеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 20:21, Marat_Sorokin сказал: Вы откатили отыгровку спустя 20 секунд, когда участник стоял в наручниках в отдалении от Вас, он бы физически ничего не смог сделать. Он не стоял в наручниках, не вводите в заблуждение. Я его не заковывал. Во первых откаты действий, а не отыгровок. А во вторых передавайте выше. Я уж понял что с вами обсуждать это нет смысла. Или закройте, я обжалую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #17 Опубликовано 24 августа, 2024 В 24.08.2024 в 22:41, Garrett_Lumin сказал: Он не стоял в наручниках Не вы заковали, а ваш напарник. Посмотрите на таймкод 0:40 записи участника, откатили вы на 4 секунды позже этого. В 24.08.2024 в 22:41, Garrett_Lumin сказал: Во первых откаты действий, а не отыгровок А отыгровки не действия? Вы ведь вытащили участника отыгровками, иными словами, вы отыграли действие, что достали участника из машины. Передавать жалобу выше я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heisenberg_Blos 2 · ID: #18 Опубликовано 24 августа, 2024 В 25.08.2024 в 00:59, Marat_Sorokin сказал: Передавать жалобу выше я не намерен. Я тоже с вами не намерен спорить. Вы вопросы игнорируете, участника пг отмазываете. Мне за уход от рп так понимаю жб отдельную составить? Хорошо, как будет время, оформлю. А то срок остался пару дней уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #19 Опубликовано 24 августа, 2024 Не вижу никакого смысла обсуждать далее, вы напрочь игнорируете тот факт, что участник подчинился вашим действиям. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за преступными объединениями. Солидарен с ответом следящего администратора. Он Вам всё отчетливо объяснил. Не понимаю, почему все равно возникают вопросы. На доказательствах видно, что участник ОПГ подчинился Вам, дабы продолжить RP взаимодействие. Наказывать кого-либо в этой ситуации - глупо, так как с обеих сторон есть косяки. Произошло простое недопонимание ситуации. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться