Capture_Doms 105 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Rahat_Reigan 2. Никнейм сотрудника: Marque_Moscow 3. Суть жалобы: 3.1, 3.4, 4.1 ПдГС, 2.1 ФзОП, 4.21 ФзОП, 6.11 ВПС, 9.5 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.1 ПдГС, 3.4 ПдГС, 4.1 ПдГС, 2.1 ФзОП, 4.21 ФзОП, 6.11 ВПС.9.5 ВПС (сбив анимки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 19 августа (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. 1. По поводу 3.1 ПдГС: я не собираюсь наказывать сотрудника за неправомерное задержание. По доказательствам, которые предоставил мне сотрудник для разъяснения ситуации, было видно, что сотрудник находился в форме, затем он что-то произнёс в голосовой чат, и затем внутри гаража Вы начали за ним погоню. За Вами имеется нарушение пункта 4.2 ПдГС. С каких пор сотрудники УВД задерживают сотрудников МВД? Давно у нас появилась служба безопасности внутри структуры МВД? Предоставьте доказательства задержания и причины для проведения процессуальных действий в отношении моего подчинённого. 2. По поводу 3.4 ПдГС: сотрудник не обязан подчиняться приказам или требованиям не его прямого руководства или вышестоящих по званию. То, что Вы находитесь в одном структуре и в одном городе, не означает, что Вы можете раздавать приказы и требования сотрудникам ГИБДД младше по званию. 3. По поводу 4.1 ПдГС: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.1 ПдГС. 4. По поводу 2.1 ФзОП: тоже самое, что и по поводу пункта 3.1 ПдГС. 5. По поводу 4.21 ФзОП: нарушений не заметил. Пункт, прикреплённый Вами, к доказательствам не имеет никакого отношения. 6. По поводу 6.11 ВПС: максимально мелкое нарушение, которое не тянет даже на игровую блокировку. 7. По поводу 9.5 ВПС: сотрудник получит игровую блокировку за нарушение пункта 9.5 ВПС и дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдгС. Итог: сотрудник получит два дисциплинарных взыскания в виде одного предупреждения и одного выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Если у Вас ещё есть вопросы, задавайте, отвечу. Передано Следящей администрации. Изменено 19 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Я вам предоставил доказательства нахождения сотрудника в розыске, выдавайте наказание. Если он считает, что там NonRP, пусть подает жалобу на мое имя. Если она закроется в его сторону, ему аннулируют наказание. Доказательств на 3.1 ПдГС более чем достаточно. По поводу задержания, не смеши. Мне никто не запрещает задерживать сотрудников гос.структур. В ПдГС даже есть по поводу этого отдельный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Свой ответ я дал, менять его даже не собираюсь. Жалобу передал ранее Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. С чем вы конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 03:54, Antein McCarthy сказал: Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. С чем вы конкретно не согласны? С тем, что лидер фракции не выдал наказание за 3.1 ПдГС, а так же 3.4 ПдГС. По поводу 3.1 ПдГС, сотрудник был задержан правомерно, за нарушение УК РП. Никто мне его задерживать - не запрещает. Тем временем, вы сами себе противоречите. Вы сказали, что запрещенно задерживать сотрудников МВД, однако, данные слова не имеют никакого подкрепления уставной документацией. А вот мои действия оправдывает ФзОП, а именно такой пункт, как 2.6 ФзОП. То, что ГИБДД не является гос. организацией - бред, про это можете даже не упоминать, так как сами должны понимать, что это - бред. По поводу 3.4 ПдГС так же есть вопросы. Как понять, что я не являюсь его руководством? В пункте четко прописано, что он должен подчиняться старшим по званию. Что он собственно и нарушил. Про руководство там и слова не сказано. Приведу в пример жалобу, в которой Лидер УВД-П задержал сотрудника, который трудоустроен в другом филиале, за то, что он не выполнил его приказ. Сответственно не подчинился старшему по званию/должности. Вопрос следующий, почему когда ему отдал приказ я, вы его оправдали тем, что я не его руководство. Однако, коментарии по поводу этой ситуации в Личные Сообщения я услышал только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 21 августа (изменено) Вы в принципе не можете задерживать сотрудников МВД на смене. Это как минимум выглядит нереалистично, тем более в гараже. Этим самым задержанием Вы подрываете работу фракции, так как в принципе ограничиваете возможности сотрудника, урезая их до нуля. То, что это не подкреплено никакой уставной документацией, не означает, что это разрешается делать. Согласно статье 1.4 ФзОП, некоторые неописанные моменты базируются на логике. УВД и ГИБДД — это совершенно разные ведомства. У них разные права и обязанности, разные функции и назначения. В соответствии с этим, Вы не можете давать приказы сотрудникам ГИБДД. Я бы понял, если бы Вы были из ГИБДД другого филиала, тогда без проблем, но, Вы совершенно из другой фракции, которая значительно отличается даже тем же функционалом, и должны понимать, что не есть хорошо, когда фракция влезает в дела другой фракции, особенно если это касается работы младшего состава. Жалоба, которую Вы прикрепили, ещё не закрыта, поэтому, делать какие-либо преждевременные выводы из этого не представляется возможным. Изменено 21 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 01:53, Emilyano Pride сказал: Вы в принципе не можете задерживать сотрудников МВД на смене. Это как минимум выглядит нереалистично, тем более в гараже. Этим самым задержанием Вы подрываете работу фракции, так как в принципе ограничиваете возможности сотрудника, урезая их до нуля. То, что это не подкреплено никакой уставной документацией, не означает, что это разрешается делать. Согласно статье 1.4 ФзОП, некоторые неописанные моменты базируются на логике. УВД и ГИБДД — это совершенно разные ведомства. У них разные права и обязанности, разные функции и назначения. В соответствии с этим, Вы не можете давать приказы сотрудникам ГИБДД. Я бы понял, если бы Вы были из ГИБДД другого филиала, тогда без проблем, но, Вы совершенно из другой фракции, которая значительно отличается даже тем же функционалом, и должны понимать, что не есть хорошо, когда фракция влезает в дела другой фракции, особенно если это касается работы младшего состава. Жалоба, которую Вы прикрепили, ещё не закрыта, поэтому, делать какие-либо преждевременные выводы из этого не представляется возможным. Ваше мнение мне не интересно. Ваш бред я уже до этого послушал. Ожидаем ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 22 августа (изменено) Уважительнее обращайтесь к пользователям форума. Бред это то, что человек пытается доказать свою правоту не смотря ни на что, и не слушая никого. Опыта во фракциях у меня уж побольше Вашего будет, и мне есть о чём говорить. Всего доброго. Изменено 22 августа пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 17:25, Emilyano Pride сказал: Уважительнее обращайтесь к пользователям форума. Бред это то, что человек пытается доказать свою правоту не смотря ни на что, и не слушая никого. Опыта во фракциях у меня уж побольше Вашего будет, и мне есть о чём говорить. Всего доброго. Зачем флудите? Раз жалобу передали, зачем отвечать? Я сказал, ваш ответ мне не интересен. Не стоит флудить в жалобе. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. В 21.08.2024 в 22:39, Rahat_Reigan сказал: По поводу 3.1 ПдГС, сотрудник был задержан правомерно, за нарушение УК РП. Никто мне его задерживать - не запрещает. Тем временем, вы сами себе противоречите. Вы сказали, что запрещенно задерживать сотрудников МВД, однако, данные слова не имеют никакого подкрепления уставной документацией Сотрудники МВД не имеют права задерживать других сотрудников МВД, пока те находятся в форме. Как минимум, за любое нарушение УК РП - сотрудник несет ответственность согласно "ФЗоП", а согласно иерархии, наказать сотрудника может только его непосредственный начальник. Как максимум, такими вопросами должны заниматься специализированные органы, но никак не рядовые сотрудники полиции. Если сотрудники МВД увидели нарушение своих коллег, то они должны написать соответствующую жалобу, для дальнейших разбирательств в ситуации. В 21.08.2024 в 22:39, Rahat_Reigan сказал: По поводу 3.4 ПдГС так же есть вопросы. Как понять, что я не являюсь его руководством? В пункте четко прописано, что он должен подчиняться старшим по званию. Что он собственно и нарушил. Про руководство там и слова не сказано. Приведу в пример жалобу, в которой Лидер УВД-П задержал сотрудника, который трудоустроен в другом филиале, за то, что он не выполнил его приказ. Сответственно не подчинился старшему по званию/должности. Вопрос следующий, почему когда ему отдал приказ я, вы его оправдали тем, что я не его руководство. Однако, коментарии по поводу этой ситуации в Личные Сообщения я услышал только положительные. Вы можете пользоваться своими полномочиями старшего по званию, но исключительно в рамках УВД. Все-таки ГИБДД является другим ведомством, у него свои руководители, а у вас свои. Касательно лидера УВД Приволжска, там жалоба еще даже не была закрыта, опираться на нее - бред. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Ответ от лидера и следящего дан, с ответом согласен. Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться