Перейти к содержанию
Fochka

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Fochka

1. Ваш никнейм: Felix_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin
3. Суть: Как он достал из авто когда человек пристегнут? Нон рп?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8d05f632f99bc4da7ea985d5025a8ece/?p=Y56Xb_Zej_0fdmXhDcHLgg

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Даже если разобрать жалобу, У меня нет нарушений, т.к я дальше не отыграл, я откатил. А вот отыгровки от вашего коллеги я не вижу, что он отстегнул ремень перед выходом. Он с радостью побежал сообщить мне о том, что он пристегнутый бежит ко мне.
Док-ва отката от меня тут.

Поделиться сообщением

Fochka
В 19.08.2024 в 17:47, Garrett_Lumin сказал:

Здравия желаю.

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Даже если разобрать жалобу, У меня нет нарушений, т.к я дальше не отыграл, я откатил. А вот отыгровки от вашего коллеги я не вижу, что он отстегнул ремень перед выходом. Он с радостью побежал сообщить мне о том, что он пристегнутый бежит ко мне.
Док-ва отката от меня тут.

Жалоба рассмотрению подлежит так как я участвовал в данной ситуации, после у нас случилась РП перестрелка, увидел то что вы откатили, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 19.08.2024 в 20:18, Arseniy_Musayev сказал:

Жалоба рассмотрению подлежит так как я участвовал в данной ситуации, после у нас случилась РП перестрелка, увидел то что вы откатили, вопросов не имею.

А я имею вопросы к вашему товарищу, и раз уж начали разбирать тему, пусть передают следящему.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

Претензий у автора более не имеется, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...