Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Eva_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Deonis_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Не согласен с нарушение сотрудника, не понял по какой причине был выдан штраф 4. Доказательства: https://imgur.com/a/w5xASi3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Штраф был выписан за парковку на тротуаре а именно 11.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 На сколько я знаю, неверное написание коап нарушения, является проблемой сотрудника, за которое ему дается устное замечание, а также оплачивается само нарушение сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 17:23, Denis_Saturn сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Штраф был выписан за парковку на тротуаре а именно 11.1 КоАП В 19.08.2024 в 17:23, Denis_Saturn сказал: Допустил ошибку, выписал за 11.3, за это могу понести наказание, но со своей стороны нарушений в другом не вижу, нарушение с вашей стороны было зафиксировано. Можем решить это мирным путем для связи - "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 151 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Это не является нарушением, поскольку штрафы по статьям 11.3 КоАП и 11.1 КоАП одинаковы и составляют 10 000 рублей. С сотрудником будет проведена беседа для повышения его внимательности в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброго времени суток! Вопросы к ответу заместителя лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться