Перейти к содержанию
Leonardo_Manchine

[ГУВД] Vladimir_Toretto, Arsen_Smimov

Рекомендуемые сообщения

Leonardo_Manchine

1. Ваш никнейм: Leonardo_Manchine
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Toretto, Arsen_Smimov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/j-KP7npOh8sxWA https://disk.yandex.ru/i/nKz3PhkL3gqbVA
4. Суть жалобы: Vladimir_Toretto направил на меня пистолетом, когда я просто подъехал к человеку. далее они меня подперли, и случилось столкновение, в нарушении со стороны водителя полицейского автомобиля КоАП РП (Несоблюдение дистанции). Далее Vladimir_Toretto начал стоять около моего автомобиля спереди, создавая помеху. Прошу наказать игрока Vladimir_Toretto за 6 главу ЗоП и за то, что он стоял спереди моей машины; Arsen_Smimov нарушения КоАП РП.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

В 19.08.2024 в 17:40, Leonardo_Manchine сказал:

Vladimir_Toretto направил на меня пистолетом, когда я просто подъехал к человеку.

Ранее взаимодействие с сотрудниками было у Вас?

далее они меня подперли, и случилось столкновение, в нарушении со стороны водителя полицейского автомобиля КоАП РП (Несоблюдение дистанции).

На видеозаписи видно, как Вы самостоятельно сдали назад и въехали в автомобиль сотрудников. Не вижу тут нарушения.

Далее Vladimir_Toretto начал стоять около моего автомобиля спереди, создавая помеху.

Он создал помеху, дабы Вы не уехали с места ДТП. Нарушений в данном случае также нет.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine
В 19.08.2024 в 18:15, Kirill_Mafioznik сказал:

Ранее взаимодействие с сотрудниками было у Вас?

Не было

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 19.08.2024 в 19:36, Leonardo_Manchine сказал:

Не было

Запрошу комментарий сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Взаимодействие было, в плане с таким же случаем, но я поленился прикреплять. Случай был на заправке, точь-точь как и тут. Так же пока сотрудник прицеливался в меня не представился.

Поделиться сообщением

Miroslav_Solowyow

Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На вас было наставлено оружие так как мой напарник остановил авто вы остановились и как будто бы хотели подобрать человека.

https://t.me/c/1927967303/310

https://drive.google.com/file/d/1Ey5AoYXOAMI3uD2H4323lIAAhaBBVI0j/view?usp=drivesdk

Дал правильную ссылку.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine
В 19.08.2024 в 19:23, Lazur сказал:

На вас было наставлено оружие так как мой напарник остановил авто вы остановились и как будто бы хотели подобрать человека.

Доказательств "Как будто" не достаточно. Я не подал никаких признаков что бы водитель сел ко мне, но ваше нарушение с направлением на меня с пистолета не освобождает вас от ответственности от слов "Как будто". Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Все же считаю, что в данном случае направлять оружие на гражданина не следовало. Сотрудник понесет ответственность по пункту 6.7 ЗоП:

Спойлер

6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера будут? 

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Вопросов нету. Закрывайте

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...