Gudvin Agaev 17 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Gudvin_Agaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Здравствуйте. Остановил данный сотрудник и выписал штраф за 11.1 КоАП РП. Согласно этому пункту я совершил остановку на тротуаре, но, как видно на доказательствах, машина не полностью стоит на тротуаре, а лишь слегка задним правым колесом задевает часть тротуара. Просьба разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1CBTAge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба, даже если вы задели край бордюра, это все равно 11.1 КоАП РП. Доказательства не вижу смысла прикреплять, так как на ваших все видно. По просьбе могу прикрепить, но ничего не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 16:50, Daniil_Dzhuraev сказал: даже если вы задели край бордюра, это все равно 11.1 КоАП РП. Хорошо, но данный пункт ссылается на 13.3 ПДД и там про тротуар ничего не сказано, сказано лишь только Цитата - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Помеху пешеходам я никак не создал своим заездом на бордюр, ведь пешеходы ходят не по бордюру, а по тротуару, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #5 Опубликовано 19 августа В 19.08.2024 в 19:58, Gudvin Agaev сказал: или создаст помехи для движения пешеходов; Бордюр это чать тротуара, а то есть и сам тротуар. Так что от себя нарушения не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 19 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Перейдём к разбору жалобы. Отчётливой стоянки на тротуаре я не наблюдаю. Сотруднику следовало сделать предупреждение гражданину. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #8 Опубликовано 19 августа В данном случае, с ответом лидера я не согласен. Бардюр это и есть часть тратуара, а значит это подходит под 11.1 КоАП РП. Неправомерного штрафа не вижу. Да и вообще, за 11.1 КоАП РП, есть одно, единственное наказание, это штраф в размере 10.000 рублей. Категорически против выплаты компенсации. Ожидаю ответа от ГС МВД-Н. Там отчётливо видно, что два колеса встало на бордюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #9 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 02:54, Daniil_Dzhuraev сказал: В данном случае, с ответом лидера я не согласен. В таком случае, давайте не забывать тот факт, что остановка была произведена по Вашему требованию, т.е. Вы вообще не из-за этого меня остановили, просто в ходе диалога стало ясно, что за тонировку штраф уже дали, а Вы просто нашли за что выписать. Да и если мы обращаем внимание на мелочи, такие как стоянка на бордюре, то Вы тоже не очень по ПДД остановились. Цитата Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. (13.1 ПДД) На доказательствах видно, что Ваш служебный автомобиль стоит не у края проезжей части, а где-то ближе к середине полосы. Ну, ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 12:09, Gudvin Agaev сказал: Вы просто нашли за что выписать. Кто мне запрещает находить нарушения в ходе диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #12 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 13:59, Daniil_Dzhuraev сказал: Кто мне запрещает находить нарушения в ходе диалога? Я не сказал, что так делать нельзя. Просто сами посудите, я остановился по Вашему требованию об остановке. Разве я остановился по личным причинам? Я ушёл от машины? Нет. Мы вместе с Вами стояли около автомобиля. Вы же могли предупредить/попросить не оставлять машину на бордюре, а так Вы просто лёгким движением руки выписали быстренько штраф и даже разбираться не стали. Давайте не будем поднимать тему, просто дождёмся ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #13 Опубликовано 20 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #14 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. С лидером полностью солидарен. Выписывать штраф за незначительные нарушения, если даже можно таковыми назвать, некорректно по отношению к игроку. Сотруднику следовало сделать лишь замечание. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В течение 24 часов ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. В случае непредоставления жалоба будет закрыта в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #15 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 13:46, Fedor_Khalifa сказал: Выписывать штраф за незначительные нарушения, если даже можно таковыми назвать, некорректно по отношению к игроку. Меня как научили я так и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #16 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 13:46, Fedor_Khalifa сказал: ожидаю ваш банковский счет 451075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #17 Опубликовано 21 августа Ожидаем выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #18 Опубликовано 21 августа Выплатил компенсацию в размере 25.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #19 Опубликовано 21 августа Компенсация выплачена. Вопросов больше не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться