Kolia Shvedov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Schulz 2. Никнейм сотрудника: German_Shestakov 3. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню без предупреждения + он вышел с игры, а как зашел поехал в ремонтку (видно в конце видео) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/N7RA/ot1ZWeSHy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Shestakov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Приветствую, я сотрудник на которого была написана жалоба.Дайте свою спец.связь[вк дс] дабы решить вопрос мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди! Перейдём к рассмотрению вашей жалобы: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вам не были сказаны требования об остановке. Собственно, самой погони фактически также не было. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток. Предупреждения о начале погони не было. Следовательно нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа (https://vk.ru/shvedov_55 мой вк) В том и дело, что предупреждения о начале погони не было, но сотрудник начал следовать за моим автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Shestakov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Погони и не было за вами кто вам говорит что за вами была погоня,потому что преда откинутого не было от меня Игра залагала у меня и я случайно мигалками включил с сгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Зачем тогда ехали за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Добрый день, на связи Нач. ГИБДД-Н - Кристиан Кеннеди. Нарушений за сотрудником нет. Ответ дан выше следящим администратором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolia Shvedov 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться