Avgustin_Bennett 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Avgustin_White 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3GgMOMW 4. Суть жалобы: Я являюсь бывшим сотрудником ГУВД-Н был уволен с ОЧС за максимально кол-во высказываний я свою вину признаю и раскаиваюсь прошу сократить ОЧС для дальнейшей службы без нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Против сокращения Вашего срока ОЧС ничего не имею, но окончательное решение за ГСзФ. Ожидайте его ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin_Bennett 3 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Сокращу ОЧС на две недели. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgustin_Bennett 3 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться