Kirya_Zhoskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Zhoskiy 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winter 3. Суть жалобы: Мы с товарищем уезжали от сотрудников как вдруг резко влетают сотрудники на ауди без предупреждений и я умираю и оказываюсь в кпз 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/fsfsfdf-NaMoFjO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winter 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте, уточните какой именно отдел ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirya_Zhoskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 мне не известен отдел гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, прикрепите пункт НПА, который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться