Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Fedor_Arias 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupushev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eNgk5zv 4. Суть жалобы: Данный лидер выдал мне выговор за блокировку которую я обжаловал док-ва обжалования выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Взыскание Вам было выдано по наводке от администрации. В том случае, если Вы обжалуете блокировку, то Вам снимут взыскание. Пока что, ни о чем подобном нам не сообщали. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Да, как можно ускорить процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Только ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #5 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Взыскание снимем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться