Forist 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Prut 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Perets 3. Суть: Приехал точно на местонахождение преступника вне зоны камер(порт Невского), без какой либо отыгровки(мы стояли в этом месте уже более часа) Также не откатывал нонрп действия 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hyZfGk0IiE6sNpNLwEfVUDoZGFdyLB55/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Первое что заметил что вы стояли там "более" одного часа, системно за убийство дается 2 звезды, а спустя час игры одна звезда пропадает. Следующие что хочу сказать это что в том месте как раз таки стоят камеры, да и ясно что вы там, ведь выехали с одних камер, попали в другие камеры, и пропали в этой области. Нон рп действий от себя не вижу, уточните какие именно. Карта камер: https://imgur.com/a/eF8nj1r Укажите таймкод нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Прошу Вас предоставить тайм коды для просмотра видеозаписи, в виду того, что она длиннее 5-ти минут. Ожидаю Ваших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forist 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Ну начнем с самого начала конечно, стояние вне зоны камер, сотрудник остановился, вышел из машины, меня естественно по рп пропустил и побежал к моему другу за спиной сразу же обвиняя в подозрении. Тайм код на нон рп действия 2:05 вроде. Там я считаю неправильная отыгровка полностью, без выдерживания паузы, даже без проверки ремня и нет никакой отыгровки доставания дубинки как я заметил(может ранее была, проглядел). Следуя правилам по прилагаемому фото считаю эти действия NonRP https://imgur.com/a/Aal9tzO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Perets 2 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте еще раз. Почему же сотрудник побежал к вашему другу, давайте размыслим логически, сейчас не 18 век, есть фото в базе данных, поэтому первым делом я пошел к вашему другу, даже то что у него аксессуары это не убирает тот факт что это он, ведь в такой одежде, с такой прической был только он. На счет дубинки видимые действия не отыгрываются. На счет отыгровки о разбитом стекле есть такое понятие рассинхрон, а так же нет точного регламента паузы на том же самом вашем скрине. Так же прошу что с вашей стороны идет ложь в жалобе "вы стояли там более часа", пересмотрев мою запись я заметил что вы передвигались по Невскому. Приложу скриншот для удобства: https://imgur.com/a/g3qQwPL А так же ваше НОН РП не будет являться нон рп, так как это флуд за него полагается мут, мут через форум не выдается Так же рассмотрев вашу фиксацию заметил отсутствие timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 20 августа Ещё раз здравствуйте! Просмотрев Вашу запись пришёл к такому выводу, что нарушения пункта 6.12 ВПС, а именно: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней В действиях сотрудника нету. Это базовая отыгровка которая прописана в обязательных для сотрудников биндах. От сотрудника вижу нарушение пункта 3.19 ФзОП, а именно: Цитата 3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. [Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)] За что он получит дисциплинарное взыскание внутри фракции. Жалобу передаю следящему администратору для дальнейшего рассмотрения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forist 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Я может чего то не так понял в отыгровке биндов, но там четко прописано что между выбиванием стекла и вытаскиванием преступника(в данном случае подозреваемого) должна быть пауза хотя бы(минимум) 3 секунды, дабы не попасть под нонрп как я вижу по записи, паузы нет, и это даже не близко написанные в пункте 3 секунды. Разбитие стекла(удачно) и отыгровка бинда вытаскивание преступника произошли за одну секунду(невозможно), что четко подтверждает эти действия NonRP согласно статье с биндами в прилалагаемом раннее скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Здравствуйте! Остаюсь при своём мнении. В данной ситуации между отыгровками было по 2-2,5 секунды. Не вижу в этом чего-то серьезного. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Тему попрошу более не поднимать, для быстроты ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Жалобу рассмотрю я ввиду проблем у следящего. У вас остались вопроcы только касаемо флуда отыгровками, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forist 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Нет у меня остался вопрос касаемо NonRP. Справочник по биндам, написанный как понимаю вами, гласит что: bind *клавиша* try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат. Важно выдерживать паузу, чтобы не было flood'а. 2) При удачно, отыгрываем действие ниже *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю *Используем наручники* Более всего интересует данная строчка *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* На записи же видно, что между удачных исходом команды try и последующей отыгровки вытаскивания проходит как раз таки меньше 3 секунд(не знаю может в районе полсекунды). Исходя из справочника я рассматриваю эти два действия как NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 23 августа На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #13 Опубликовано 24 августа В 22.08.2024 в 10:39, Forist сказал: Нет у меня остался вопрос касаемо NonRP. Справочник по биндам, написанный как понимаю вами, гласит что: bind *клавиша* try разбил стекло автомобиля дубинкой 1) При неудачно, повторяем отыгровки ранее до тех пор, пока не получим удачный результат. Важно выдерживать паузу, чтобы не было flood'а. 2) При удачно, отыгрываем действие ниже *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* bind *клавиша* me открыл замок двери изнутри, затем вытащил человека из машины, уложив его лицом на землю *Используем наручники* Более всего интересует данная строчка *Важно взять паузу хотя бы в 3 секунды, дабы не попасть под пункт о NonRP, и не выполнить все действия за секунду, что невозможно* На записи же видно, что между удачных исходом команды try и последующей отыгровки вытаскивания проходит как раз таки меньше 3 секунд(не знаю может в районе полсекунды). Исходя из справочника я рассматриваю эти два действия как NonRP Данное требование было сделано во избежание флуда. Между первым и вторым выбиванием прошло немного времени, между вторым и третьим - 3 секунды точно. Если рассматривать видео, то все-таки считаю, что интервала было достаточно, в реальности такое допустимо. Взыскание за это выдавать не вижу целесообразности, за 3.19 ФЗ, о чем говорил ранее лидер, сотрудник будет наказан. Тему закрываю, вопросов более не обнаружил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться