Anton_Аpopin 3 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Anton_Apopin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7b057621ddf7927f31dbbb9b5e97edb8/?p=HFaKBmfxncIBBodn-FYACA 5. Суть жалобы: DM без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Здравия желаю, я тот самый инспетор на которого написана жалоба. К вам в авто пересели нарушители по которым шел огонь, они пересели к вам, следовательно вы соучасник, мы могли начать вести огонь по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Жалоба по ВПС, разбирать её я не могу. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа Семен, если вы искренне считаете, что вы правы в данной ситуации, то примите пожалуйста мои соболезнования. https://yapx.ru/album/X3afU так-же не понятно почему сотрудники доставляли меня до ГУВД 22 минуты, хотел бы услышать этот ответ на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 19 августа дополнение к жалобе https://rutube.ru/video/private/2a1932b44a341ea755b53722b73901bf/?p=_mvv3_P9DuFC7OkYk4MYFg - применение оружия не по назначению + не предупредил перед премининем спец средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Еще раз приветсвую, на счет того то что мы вас доставляли до отдела 22 минуты: сотрудников Приволжской юрисдикции не было, поэтому нам пришлось ехать в наш отдел, по поводу оружия не по назначению: вы меня задавили то есть, создали угрозу жизни сотруднику полиции, я мог открыть огонь, так же вы били оповещены об использование спец средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Цитата Еще раз приветсвую, на счет того то что мы вас доставляли до отдела 22 минуты: сотрудников Приволжской юрисдикции не было, поэтому нам пришлось ехать в наш отдел За 22 минуты можно добежать пешком до отдела и обратно. Цитата вы меня задавили то есть, создали угрозу жизни сотруднику полиции, я мог открыть огонь когда вы стреляли по мне, я не создавал угрозу жизни. Цитата так же вы били оповещены об использование спец средств где? Хочу услышать ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Enyin 13 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Хорошо, ждем ответ выше стоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудниками Semen_Enin и Lucius_Gromov вижу DM car, будут заблокированы на 12 часов и получат 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 2) На счет нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 5.11.1 ФЗоП - запросил дополнительные док-ва у сотрудника. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Ладно, хотелось бы отменить жалобу и удалить если есть такая возможность, сотрудник нашел меня и по-человечески извинился, мне этого и хотелось, он признал свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Добрый день. Так как Администратор уже дал свой вердикт, отозвать жалобы уже не получится. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #12 Опубликовано 21 августа вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Добрый день. Также сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговоры за нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 5.11.1 ФЗоП. Вопросов более нет. Закрыто. Спойлер Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.). Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться