Перейти к содержанию
Anton_Аpopin

[ОГИБДД-Н] Semen_Enin

Рекомендуемые сообщения

Anton_Аpopin

1. Ваш никнейм: Anton_Apopin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7b057621ddf7927f31dbbb9b5e97edb8/?p=HFaKBmfxncIBBodn-FYACA
5. Суть жалобы: DM без причины

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Здравия желаю, я тот самый инспетор на которого написана жалоба.
К вам в авто пересели нарушители по которым шел огонь, они пересели к вам, следовательно вы соучасник, мы могли начать вести огонь по вам

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Здравствуйте. Являюсь лидером ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А.
Жалоба по ВПС, разбирать её я не могу. Передано СА.

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Семен, если вы искренне считаете, что вы правы в данной ситуации, то примите пожалуйста мои соболезнования.
https://yapx.ru/album/X3afU так-же не понятно почему сотрудники доставляли меня до ГУВД  22 минуты, хотел бы услышать этот ответ на этот вопрос

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

дополнение к жалобе https://rutube.ru/video/private/2a1932b44a341ea755b53722b73901bf/?p=_mvv3_P9DuFC7OkYk4MYFg - применение оружия не по назначению + не предупредил перед премининем спец средств

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Еще раз приветсвую, на счет того то что мы вас доставляли до отдела 22 минуты: сотрудников Приволжской юрисдикции не было, поэтому нам пришлось ехать в наш отдел, по поводу оружия не по назначению: вы меня задавили то есть, создали угрозу жизни сотруднику полиции, я мог открыть огонь, так же вы били оповещены об использование спец средств

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin
Цитата

Еще раз приветсвую, на счет того то что мы вас доставляли до отдела 22 минуты: сотрудников Приволжской юрисдикции не было, поэтому нам пришлось ехать в наш отдел

За 22 минуты можно добежать пешком до отдела и обратно.

Цитата

вы меня задавили то есть, создали угрозу жизни сотруднику полиции, я мог открыть огонь

когда вы стреляли по мне, я не создавал угрозу жизни.

Цитата

так же вы били оповещены об использование спец средств

где?

Хочу услышать ответ лидера.

Поделиться сообщением

Semen_Enyin

Хорошо, ждем ответ выше стоящих лиц

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброй ночи.
Перейдем к разбору жалобы:
1) За сотрудниками Semen_Enin и Lucius_Gromov вижу DM car, будут заблокированы на 12 часов и получат 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.
2) На счет нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 5.11.1 ФЗоП - запросил дополнительные док-ва у сотрудника. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5.

Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины.

Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта.

Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

Ладно, хотелось бы отменить жалобу и удалить если есть такая возможность, сотрудник нашел меня и по-человечески извинился, мне этого и хотелось, он признал свою вину.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Так как Администратор уже дал свой вердикт, отозвать жалобы уже не получится. 

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anton_Аpopin

вопросов нет

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Также сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговоры за нарушение пунктов 4.7 ФЗоП и 5.11.1 ФЗоП.

Вопросов более нет. Закрыто.

Спойлер

Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания.

Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.).

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника полиции о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...