Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 18 августа Egor_Kostin Marco_Moretti, Yusuf_Moretti, Karina_Moretti Все бойцы наставили оружие в городе, это еще был город, Marco_Moretti по какой причине сказали встать на колени? Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравствуйте! Нарушений за собой не наблюдаю. Так же как и за остальными бойцами. Данная местность не считается городом,так что я считаю что ваша жалоба бред. Так же на ваших же док-вах видно, то что вы оскорбили мафию, тем самым дав нам *Ic* причину для вашего убийства. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте на связи Marco Moretti на вашей же жалобе видно как вы написали (Чморети) + у вас пг https://imgur.com/a/2mM5eS3 вы сели на колени а затем встали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, ожидаю ответа вашего лидера. По поводу ПГ у меня забагались снимки, напал на вас когда вы опустили оружие, напал по той причине что называли меня Оленем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2024 в 23:09, Егор_Костин сказал: Здравствуйте, ожидаю ответа вашего лидера. По поводу ПГ у меня забагались снимки, напал на вас когда вы опустили оружие, напал по той причине что называли меня Оленем. Предоставьте доказательства что у вас забагалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pasitov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа 1) На тебя была ic причина. 2) территория, на которой тебя поставили на колени не является зеленой зоной, исходя из пункта 1.18 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #7 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia". Ситуация не полная, предоставьте доказательства с самого начала ситуации. Даю вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Вновь здравствуйте, новых док-в не поступило. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 75 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. На ваших доказательствах видно ic причину, а именно: Оскорбление ОПГ. Изучите территорию городов в 1.18 РПГ. Данная дорога не относится к городу. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться