Semen_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа - Имя Фамилия: Адриан Манчини - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 15.03.1988, г. Приволжск, Республика провинция - Семья: Отсутствует. - Место текущего проживания: г. Приволжск, республика Провинция. - Описание внешности: Среднего роста, худощавого телосложения, темные волосы, карие глаза. В служебной униформе выгляжу строго и уверенно, в свободное время предпочитаю комфортную и стильную одежду. - Особенности характера: Ответственный, стойкий, честный. Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях, проявляю душевную доброту и готовность прийти на помощь. - Детство: Я родился в полноценной, в обеспеченной семье. Провел детство в Приволжске, с ранних лет мечтал о службе в полиции. Участвовал в различных спортивных мероприятиях, занимался рукопашным боем и всегда стремился помогать окружающим. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я отправился на срочную службу, где пробыл год. После поступил в ГИБДД г. Приволжск, где освоил знания о правопорядке и уголовной ответственности. С первых дней работы в полиции я проявил себя как надежный и добросовестный сотрудник. - Настоящее время: На данный момент я работаю в ГИБДД г. Приволжск в звании Рядовой. Активно подготавливаюсь к сдаче аттестации для дальнейшего развития в ГИБДД Г. Приволжск. А также забочусь о безопасности жителей республики Провинция. - Хобби: Увлекаюсь бегом, участвовал в полумарафонах. Также интересуюсь чтением детективов и изучением новых методов работы в полиции, чтобы быть в курсе современных тенденций. В свободное время люблю поездить по городу на своём автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; содержание написано максимально кратко из-за чего сам персонаж остается не раскрытым до конца. Распишите каждый из основных пункт более подробно: 1. В пункте "Детство" распишите про свои интересы в тот период жизни, про поступление/обучение в школе. 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" расскажите как Вам удалось трудоустроиться в ГИБДД, что для этого требовалось, а также про Ваши повышения в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться