Перейти к содержанию
NevaBomj

[МГУ] Adams_Fane

Рекомендуемые сообщения

NevaBomj

1. Ваш никнейм: Joseph_Memphis
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм лидера: Adams_Fane
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9fbe0e725ae96b3f09fac0d85808d2a3/?p=64v_1vbXqHhKOUORzctBjA

5. Суть жалобы: 7.1.2; 7.1.4 ВПС:

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]
7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Так-же у меня есть вопрос, разрешено ли доставать АК за рулём автомобиля?
На сколько я знаю вести огонь за рулём автомобиля из АК запрещёно, что на счёт

держания его в руках? 

Также прошу проверить сотрудника на факт нарушения 6.3.4 ВПС:

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

В заключение хочу сказать, что из перечня спец манёвров, руководствуясь 8м приказом МВД я не нашёл манёвр "Подрез по пингу". Прошу описать каждый свой манёвр.

Цитата

Поделиться сообщением

Willy_Austin

Приветствую! Являюсь тем самым сотрудникам Адамсом Фейном. Давайте начнем с того, что это был маневр под названием "Пит-маневр".

Цитата
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

В 18.08.2024 в 20:29, NevaBomj сказал:

Так-же у меня есть вопрос, разрешено ли доставать АК за рулём автомобиля?

По этому поводу готов вынести вердикт такой: Достал АК не я, а мой напарник. Это хорошо видно на ваших доказательствах.

В 18.08.2024 в 20:29, NevaBomj сказал:

6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней]

Не считаю, что это был DM Car. Так проводился маневр под названием "Пит-маневр". 
На все ваши вопросы ответил подробно, поэтому если вас что-то не устроило в моем ответе, то задайте их лидеру или следящему за фракцией. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Здравствуйте.

Как и сказал сотруднику, он проводил "Пит манёвр", направленный на остановку транспортного средства, соответственно это не намеренная порча автомобиля.

Далее, по доказательствам, АК достал пассажир, а не водитель, соответственно нарушений здесь не наблюдаю.

Свой вердикт по жалобе изложил.

Передано СзМГУ.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день. АК за рулем никто не доставал, это делали другие сотрудники с пассажирского места. Вопросы к вердикту остались?

Поделиться сообщением

Willy_Austin
В 20.08.2024 в 11:44, Nick Kotik сказал:

Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день.

Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом. С моей стороны не наблюдаю подрезов, так как я старался делать исключительно "Пит-маневр".

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Исключение: Сотрудникам МВД/МО разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя.

В данном пункте написано исключение. Поэтому хочу сказать о том чтобы вы пересмотрели свой вердикт.

Поделиться сообщением

NevaBomj
В 20.08.2024 в 09:44, Nick Kotik сказал:

Здравствуйте.

Местами сотрудник действительно выполнял пит-маневр, но также со стороны сотрудника имеются нарушение в виде подрезов, за что он получит блокировку игрового аккаунта на 1 день. АК за рулем никто не доставал, это делали другие сотрудники с пассажирского места. Вопросы к вердикту остались?

Кто мне компенсирует подрезы?

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вновь здравствуйте.

Уточню некоторую информацию. Жалобу пока оставлю открытой.

Прошу прощения за ожидание.

В 20.08.2024 в 15:27, Adams_Fane сказал:

Здравствуйте! Не согласен с вашим вердиктом. С моей стороны не наблюдаю подрезов, так как я старался делать исключительно "Пит-маневр".

Подрезы действительно правомерные, моя ошибка. С Вашей стороны имеется таран, а не подрезы. Также вместо суток блокировка будет выдана на 12 часов

В 20.08.2024 в 20:22, NevaBomj сказал:

Кто мне компенсирует подрезы?

Это не компенсируется. Ожидаю дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...