Перейти к содержанию
obemik

Биография Себастьяна Картье.

Рекомендуемые сообщения

obemik

- Имя Фамилия: Sebastian_Cartier.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 05.02.1999, город Невский.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: город Невский.
- Описание внешности: Высокий мужчина с длинной бородой а также с короткими русыми волосами.
- Особенности характера: Целеустремлённый, спокойный, самостоятельный, стрессоустойчивый.
- Детство: Я родился 5 февраля 1999 года в пгт. Волчанск. Моя мать была домохозяйкой и поэтому занималась моим воспитанием. Мой отец работал водителем автобуса и часто не ночевал дома. Время шло и я рос. Я очень хорошо себя вёл, поэтому мне доверяли и отпускали одного гулять. Проходя по улицам я видел довольно много драк и нарушителей закона. Поэтому я захотел стать полицейским.
- Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, я решил поступить в полицейскую академию города Мирный. Недолго проучившись там, меня отчислили из-за неуспеваемости. Я работал, помогал матери но на тот момент этого было мало. В один день пришла домой повестка и меня попросили явиться в военкомат г.Приволжска. После окончании срочной службы я заочно окончил полицейскую академию и получил высшее юридическое образование. Я чудом трудоустроился в ГИБДД по г.Мирный и я стал частью коллектива. Но к сожалению начальство не видело во мне будущего сотрудник ГИБДД поэтому уволило меня. Расстроившись я возращаюсь домой и в надежде найти работу я пошел по стопам отца и трудоустроился в АТП пгт. Волчанск. Немного скопив сбережений я отправился в город Невский и приобрел там квартиру. В один день я увидел объявление в котором было написано что УВД по г.Невскому требуется следователь. Не теряя минуты я пришел на собеседование и меня приняли в ряды следователей.
- Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником УВД по городу Невскому в должности Начальник ЦПК. Не состою в браке. На выходных езжу к родителям и провожу время с ними. Бабушка похоронена на кладбище пгт. Волчанск.
- Хобби: Оружие, мототехника.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Имя Фамилия" заполнен некорректно;

- В пункте "Детство" следующее предложение: "Поэтому я захотел стать полицейским" написано максимально непонятно (почему/для чего захотел?), также дополните пункт информацией о поступлении/обучении в школе;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" во многих моментах предложения просто обрываются и тем самым не доносят смысл той или иной ситуации до конца, распишите каждый этап жизни более подробно (про службу в армии, поступление вв академию, трудоустройство в ГИБДД и т.д.). 

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...