Перейти к содержанию
Rick_Rois

Жалоба на Angel_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Rick_Rois

1. Ваш ник: Rick_Rois

2. Ник сотрудника: Angel Schulz

3. Суть жалобы: ic причина наводения оружия?

4. Доказательства:тыкни

Поделиться сообщением

Legend4529

Мессенджер (vk.com) напиши мне в вк

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia.

Запросила доказательства у бойца.

Поделиться сообщением

Rick_Rois

Так решение будет с жалобой, также нарушение 

2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор]

Поделиться сообщением

Ansel_Stevenson

Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia".

Боец будет наказан согласно пунктам: 2.1, 3.13 рпг.

Спойлер

2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор]
3.13 – С первого по третий ранг запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. [Предупреждение/Выговор]

Передано ГС.

upd.
Здравствуйте.
Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia".

Боец будет наказан согласно пунктам: 2.1, 3.2.1,3.13 РПГ.

Спойлер

3.2.1 – Нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС]
3.13 – С первого по третий ранг запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. [Предупреждение/Выговор]

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Francesco_Iriskin

Здравствуйте.

Боец будет наказан, согласно РПГ:

Спойлер

Бойцу будет выдано два выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...