Rick_Rois 3 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш ник: Rick_Rois 2. Ник сотрудника: Angel Schulz 3. Суть жалобы: ic причина наводения оружия? 4. Доказательства:тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend4529 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Мессенджер (vk.com) напиши мне в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Запросила доказательства у бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Rois 3 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Так решение будет с жалобой, также нарушение 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansel_Stevenson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia". Боец будет наказан согласно пунктам: 2.1, 3.13 рпг. Спойлер 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] 3.13 – С первого по третий ранг запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. upd. Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia". Боец будет наказан согласно пунктам: 2.1, 3.2.1,3.13 РПГ. Спойлер 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] 3.2.1 – Нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 3.13 – С первого по третий ранг запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. [Предупреждение/Выговор] Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 81 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Боец будет наказан, согласно РПГ: Спойлер 2.1 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса РС/СЗФ. [Выговор] 3.13 – С первого по третий ранг запрещается вести преступную деятельность вместе с основным составом. [Предупреждение/Выговор] Бойцу будет выдано два выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться