Marat_Bobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Marat_Bobkov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Krasnoshtanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/csTAh6U 5. Суть жалобы: Не согласен с 3.20 ОПСГО. Я писал что я хочу взять неактив, но меня проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Изложите ситуацию более подробно, с кем согласовывали свой неактив, номер приказа о вашем увольнении, представьте необходимые доказательства. На текущей момент жалоба подана с нарушениями и рассмотрена не будет, у вас 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bobkov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Цитата Изложите ситуацию более подробно, с кем согласовывали свой неактив Неактив я писал в общий чат, когда у меня было еще 2-1 день от Увала. Человек прочитал и проигнорил это 2-3 раза. Цитата приказа о вашем увольнении #3436 приказ Цитата представьте необходимые доказательства. док-ва с закрытой беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Во первых: вы писали в чат? В игре? Или всё же в беседе? Если в беседе, то вы упоминали кого то из РС ВА, кого? Во вторых: сотрудник которому вы писали о своём неактиве, вам ответил? В третьих: вы связывались непосредственно с ПЗН ВА или Нач.ВА, что они вам ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bobkov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Цитата Во первых: вы писали в чат? В игре? Или всё же в беседе? Если в беседе, то вы упоминали кого то из РС ВА, кого? Я писал в общий чат в беседе. Цитата Во вторых: сотрудник которому вы писали о своём неактиве, вам ответил? Один раз ответил, а дальше проигнорил. Цитата В третьих: вы связывались непосредственно с ПЗН ВА или Нач.ВА, что они вам ответили? Меня упомянули в беседе, я сказал что не смогу зайди, в итоге меня проигнорили и один раз написали "Сколько неактив будет?" Я написал "До понедельника максимум". В итоге меня уволили + проигнорили сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Цитата Один раз ответил, а дальше проигнорил. Кто вам ответил и что вам ответили, как имя человека который вам отвечал в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Bobkov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа Цитата Кто вам ответил и что вам ответили, как имя человека который вам отвечал в ВК? Тот же человек, который и уволил, Дмитрий Красноштанов. - Сколько у тебя неактив будет? (Дмитрий Красноштанов.) - До понедельника (Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Krasnoshtanov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Здравия желаю. Являюсь военнослужащим на которого написана данная жалоба, а именно Подполковник Дмитрий Красноштанов. Перейдем к разбору жалобы. Как вы знаете, вы были уволены за медкарту. Вы говорили что хотите взять неактив, писали вы об этом в беседе "общение ВА" в ВК. Я вам ответа не дал, так как я не успеваю следить за каждым сообщением. На ваш вопрос дал ответ наш Инструктор. Касательно одобрения неактива, вам нужно было обращаться к нашему Маршалу, то есть к Алексею Кошевицкому. Я делаю выводы, либо вы сами не захотели писать, либо просто забыли. За собой нарушений не наблюдаю. В данной ситуации вы виноваты сами. Если у вас есть вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Изучив представленные доказательства, ответ сотрудника и беседу "Общение ВА" прихожу к следующим выводам: Во первых: в вышеуказанной беседе вам были даны инструкции, кому и что написать (вы должны были написать мне и согласовать со мной ваш неактив, ссылка на мою страницу была вам дана в беседе, Инструктором Военной Академии, Андреем Ольшанниковым 16 августа в 01:38. Вы же с момента прочтения данного сообщения и до своего увольнения мне так и не написали, опрометчиво. Во вторых: исходя из вышеизложенного за сотрудником нарушений НЕТ, вы сами не довели дело до конца и были уволены за нарушение ОПСГО. Если у вас остались вопросы, смело их задавайте в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, изучив ситуацию могу сказать что за сотрудником нарушений нет. Обратимся к пункту ОПСГО: 3.20. Сотрудник обязан проходить медицинский осмотр каждые 14 дней. | Наказание - увольнение. Примечание: на продление медицинской карты есть 3 дня с момента истечения срока действия. Так как вы не согласовывали неактив или отпуск с лидером и следовательно находились формально в "активе" - исключение по мед.карте нет, вам нужно было продлить её в течении 3-х календарных дней, чего вы не сделали. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться