Sovolev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа Мой ник Karlos_Moretti за что меня он задержал когда там не было задержание я отошел подальше но задержал меня докозательство и еще у него нарушение он ехал 200+ без сгу и проехал на красный Докозательство на 200+ Доказательство на проезд на красный а еще взяли и ушли и просто растреляли https://youtu.be/37a5QTgNavo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Жалоба не по форме. Изучите форму подачи жалоб. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Жалоба составлена не по форме. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Жалоба не по форме. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться