Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Hoffmann 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Mikhail Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bAUqDB5 5. Суть жалобы: Давно ли у сотрудников языки такие длинные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrye_Bebrovich 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 10:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Согласен, в то время мы ехали с рыбалки и окна закрыли при въезде в Приву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй + В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) = 4.2 ОПСГО + 4.3 ОПСГО? Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: это было адресовано не вам + к этому был откат А какая разница, кому это адресовано? нарушение 3.3 ОПСГО есть. В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Обычно, по сообщению из чата. Считаю, что сотрудник неадекватен, из-за таких разгорается конфликт меж фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrye_Bebrovich 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 15:59, Ekaterina_Hoffmann сказал: + = 4.2 ОПСГО + 4.3 ОПСГО? Скрыть контент 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Скрыть контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. А какая разница, кому это адресовано? нарушение 3.3 ОПСГО есть. Обычно, по сообщению из чата. Считаю, что сотрудник неадекватен, из-за таких разгорается конфликт меж фракциями. В тот момент мы даже на смене не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Попрошу выдать форумные баллы данному лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.3 ОПСГО, следующее: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Также, сотрудник получит наказание согласно пункту 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Если человек который ответил в жалобе, а именно пользователь Dmitrye_Bebrovich - сотрудник, получит ли он выговор за нарушения правил форума? А еще, сотрудник на которого написана жалоба, нарушил 4.3 ОПСГО, поздоровался не по форме, указанной в 4.3 ОПСГО. Что скажете на этот счет? В остальном вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrye_Bebrovich 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 05:34, Ekaterina_Hoffmann сказал: Здравствуйте. Если человек который ответил в жалобе, а именно пользователь Dmitrye_Bebrovich - сотрудник, получит ли он выговор за нарушения правил форума? А еще, сотрудник на которого написана жалоба, нарушил 4.3 ОПСГО, поздоровался не по форме, указанной в 4.3 ОПСГО. Что скажете на этот счет? В остальном вопросов нет, спасибо. Я конечно не являюсь виновным/ тем кто это сказал, это сделал мой друг, но у нас был откат. А так же я уже не сотрудник РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте! Данный сотрудник был уволен с занесением ОЧС, поэтому наказание не получит. Что касается нарушения согласно пункту 4.3 ОПСГО, я его не увидел. В этом пункте говорится о необходимости полного и развернутого ответа, и, на мой взгляд, ответ был полным. Пример правильного ответа на подачу жалобы, приведенный ниже в ОПСГО и носит рекомендательный характер. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Тем не менее, я согласен с тем, что приветствие нашего сотрудника было некорректным. Также присутствует нарушение в виде использования "улыбки" или "смайлика". Эти нарушения подпадают под пункт 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Кроме того, хочу отметить, что термин "откат" в данном контексте неуместен. Отыгровку можно "откатить", но это не относится к собственным словам, особенно если это произошло вблизи полицейского участка. Даже если там находился друг, то рядом были и другие сотрудники полицейского участка. Остались ли ко мне еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 10:58, Dmitrye_Bebrovich сказал: Я конечно не являюсь виновным/ тем кто это сказал, это сделал мой друг, но у нас был откат. А так же я уже не сотрудник РЖД. Почему ты продолжаешь отвечать на жалобу которое написано не на твое имя, тем самым нарушая правила форума? Снова прошу следящего обратить на это внимание. В остальном, с ответом лидера согласна. Вопросов к лидеру не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, Dmitrye_Bebrovich получил форумные баллы за нарушение правил форума. Что касается самого сотрудника, за ним безусловно есть нарушение 3.3 ОПСГО, за что он будет лишен одного талона(выговор). Что касается 4.2 ОПСГО - сотрудник получит предупреждение за использование скобки для выражения эмоции радости. 4.3 ОПСГО здесь нет, более добавить сотрудник не мог ничего. Итог: 1 предупреждение и лишение 1 талона. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться