Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Hoffmann 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Mikhail Profisi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bAUqDB5 5. Суть жалобы: Давно ли у сотрудников языки такие длинные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Profisi 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2024 Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrye_Bebrovich 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 10:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй, это было адресовано не вам + к этому был откат приложу скрин:https://imgur.com/a/seFErOh Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) Приношу свои извинения виноват! и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Согласен, в то время мы ехали с рыбалки и окна закрыли при въезде в Приву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Здраствуй + В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: Т.к друг тоже мент и было адресовано не вам а другу) = 4.2 ОПСГО + 4.3 ОПСГО? Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: это было адресовано не вам + к этому был откат А какая разница, кому это адресовано? нарушение 3.3 ОПСГО есть. В 19.08.2024 в 07:21, Mikhail_Profisi сказал: и как вы узнали что я сказал т.к по рп окна были закрыты?! Обычно, по сообщению из чата. Считаю, что сотрудник неадекватен, из-за таких разгорается конфликт меж фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrye_Bebrovich 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2024 В 19.08.2024 в 15:59, Ekaterina_Hoffmann сказал: + = 4.2 ОПСГО + 4.3 ОПСГО? Скрыть контент 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Скрыть контент 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. А какая разница, кому это адресовано? нарушение 3.3 ОПСГО есть. Обычно, по сообщению из чата. Считаю, что сотрудник неадекватен, из-за таких разгорается конфликт меж фракциями. В тот момент мы даже на смене не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 Попрошу выдать форумные баллы данному лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 17 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте! На предоставленных Вами доказательств, я вижу нарушение за сотрудником по 3.3 ОПСГО, следующее: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. Также, сотрудник получит наказание согласно пункту 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Если вопросов ко мне не остались, то ожидаем ответа от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Здравствуйте. Если человек который ответил в жалобе, а именно пользователь Dmitrye_Bebrovich - сотрудник, получит ли он выговор за нарушения правил форума? А еще, сотрудник на которого написана жалоба, нарушил 4.3 ОПСГО, поздоровался не по форме, указанной в 4.3 ОПСГО. Что скажете на этот счет? В остальном вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrye_Bebrovich 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 05:34, Ekaterina_Hoffmann сказал: Здравствуйте. Если человек который ответил в жалобе, а именно пользователь Dmitrye_Bebrovich - сотрудник, получит ли он выговор за нарушения правил форума? А еще, сотрудник на которого написана жалоба, нарушил 4.3 ОПСГО, поздоровался не по форме, указанной в 4.3 ОПСГО. Что скажете на этот счет? В остальном вопросов нет, спасибо. Я конечно не являюсь виновным/ тем кто это сказал, это сделал мой друг, но у нас был откат. А так же я уже не сотрудник РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 17 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте! Данный сотрудник был уволен с занесением ОЧС, поэтому наказание не получит. Что касается нарушения согласно пункту 4.3 ОПСГО, я его не увидел. В этом пункте говорится о необходимости полного и развернутого ответа, и, на мой взгляд, ответ был полным. Пример правильного ответа на подачу жалобы, приведенный ниже в ОПСГО и носит рекомендательный характер. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Тем не менее, я согласен с тем, что приветствие нашего сотрудника было некорректным. Также присутствует нарушение в виде использования "улыбки" или "смайлика". Эти нарушения подпадают под пункт 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Кроме того, хочу отметить, что термин "откат" в данном контексте неуместен. Отыгровку можно "откатить", но это не относится к собственным словам, особенно если это произошло вблизи полицейского участка. Даже если там находился друг, то рядом были и другие сотрудники полицейского участка. Остались ли ко мне еще какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 10:58, Dmitrye_Bebrovich сказал: Я конечно не являюсь виновным/ тем кто это сказал, это сделал мой друг, но у нас был откат. А так же я уже не сотрудник РЖД. Почему ты продолжаешь отвечать на жалобу которое написано не на твое имя, тем самым нарушая правила форума? Снова прошу следящего обратить на это внимание. В остальном, с ответом лидера согласна. Вопросов к лидеру не имею. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, Dmitrye_Bebrovich получил форумные баллы за нарушение правил форума. Что касается самого сотрудника, за ним безусловно есть нарушение 3.3 ОПСГО, за что он будет лишен одного талона(выговор). Что касается 4.2 ОПСГО - сотрудник получит предупреждение за использование скобки для выражения эмоции радости. 4.3 ОПСГО здесь нет, более добавить сотрудник не мог ничего. Итог: 1 предупреждение и лишение 1 талона. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 509 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение