Nika_Florence 83 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nika_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. Сколько бы сотруднику не говорили, что оно было, он решил это проигнорировать. 4. Доказательства: https://vk.com/video338155037_456239233?list=ln-1PeUtoqc1W7ukCGfph 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2024 Здраствуете видео недоконци идет в конц я дал гражданину 5000 тыщ и сказал расход сам я неуежал с места дтп максимум на 5 метров отехал но в конце я дал 5000тыщ доков недостаточно еще гражданин был виноват потому что он стоял посреди дороги где был виезд и еще я ему дал сверху 5тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 83 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 У вас есть доказательства, что вы выплатили ему компенсацию? И почему же вы, подъехав спросили про расход, который человек не одобрил, а потом ходили и доказывали, что не было никакого ДТП? Нужно изначально стоять на месте и разбираться, а не давать компенсацию через пол часа. И да, если вам неизвестно, то ваши действия приравниваются к уходу от рп. Само ДТП = начало рп ситуации между вами и гражданином, вы же просто уходите от отыгрывания этого ДТП, спадая на его отсутствие. 5 метров это 5 рп шагов, их у вас далеко не 5, вы просто нагло уехали. И то, что гражданин стоял посреди дороги не делает его виноватым, вы могли остановится и попросить его отойти, откуда он знал, что вы возьмете мотоцикл будете выезжать? Ожидаю ответ вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 невидно полное сетуачии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 Доброго времени суток! Недостаточно доказательств, что сотрудник покинул ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 83 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2024 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Иные ситуации, в которых действия соответствующего игрока явно свидетельствуют о его нежелании отыгрывать созданную RP-ситуацию. Я не говорю, что он уехал куда-то далеко, но почему его поведение не подходит под данный пункт? Он на протяжении нескольких минут явно давал понять, что якобы не было никакого ДТП и что он его не желает отыграть до конца, хотя до этого спросил про расход, который ему не дали. Также когда ему неоднократно говорили, что ДТП есть, неоднократно звучали фразы "Ой, отойдите, дайте пройти" как будто ему вообще неинтересно то, что мы ему пытаемся донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 повтаряю что я даннаму гражданину дал 5000тыщ гражданин на меня притензие не имеет а вы даже небыли учасником дтп я не уехал с место дтп самое главное и отдал гражданину 5000тыщ и он сказал расход и еще гражданин стоял на дороге от рп ситуачиии я не уежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2024 Опираясь на пункт 6.12 правил сервера, который сотрудник нарушил, он действовал правильно. Ричард остановился и поговорил с вами, и от пострадавшего я не слышал, что ему нужна медицинская помощь или что-то еще. В данном случае я склонен верить Ричарду, так как, если он действительно предоставил игроку компенсацию, то его действия были выполнены верно. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Florence 83 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2024 Раз вы так считаете, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться