Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #1 Опубликовано 18 августа 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Lavrovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ce2d8149db3c0bcf8715ec363b2be498/?p=rQQbglqgZ2YBBvwSuZjOww 5. Суть жалобы: 5.13 ФЗоП / 5.11.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 18 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по Невскому району, Вечер Р.А. Предал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я, Лавровский Вячеслав Александрович, сотрудник, на которого была подана жалоба. Разберём вашу жалобу: Я не признаю свою вину. Вы пытались закрыть патрульный автомобиль и подрезать его, то есть угрожали жизни сотрудника и гражданскому лицу. За это можно было открыть огонь по колёсам. После этого вы развернулись и попали в ДТП с другим участником дорожного движения. Когда вы остановились, я направил на вас оружие, чтобы приказать вам выйти из автомобиля. Повторяю, я не признаю свою вину в произошедшем. Доказательства: https://rutube.ru/video/ecaaf6719ac3701a62aac3c51e6912be/ Рабочаю ссылка: https://rutube.ru/video/private/ecaaf6719ac3701a62aac3c51e6912be/?p=ercd4voeNJGxLOxxKrgG0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #4 Опубликовано 18 августа В общем и целом, не вижу оснований для обнажения оружия. ПА я не подрезал, я ушел от аварийной ситуации которую создала фура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Этот уход от аварийной ситуации мог повлечь за собой трагичные последствия, например жизнь сотрудника, также ДТП с гражданским лицом было причиной для обнажения оружия, еще причиной обнажения оружия стало не адекватное поведение на дороге в черте города, я оценил ситуацию и принял решение остановить вас как можно скорее. применять оружие в тот момент я не собирался, а лишь грозил им. Повторюсь нарушения со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Все еще считаю, что неправомерно оружие наставлено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа В такой ситуации ждем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы. Вижу за сотрудником нарушение 5.13 ФЗоП, он обнажил огнестрельное в том случае, когда оно запрещено. Сотрудник будет наказан одним письменным выговором. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Brovtsyn 137 · ID: #9 Опубликовано 19 августа Вопросов нет, при вынесении вердикта СзФ, закрывайте жалобу сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте, с вердиктом лидера не согласен, так как я оценил полностью ситуацию, гражданин вел себя не адекватно на дороге. Было принято решение остановить как можно скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 августа Добрый день. Вердикт дам чуть попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 20 августа Заранее извиняюсь за задержку ответа. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных выговора за нарушение пункта 5.13 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 5.13. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие только в том случае, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 5.11. настоящего Федерального закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #13 Опубликовано 20 августа Здравия, изначально лидер вынес как наказание один устный выговор, сейчас вы говорите о двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 20 августа Во-первых лидер в своем вердикте вам вынес 1 письменный выговор. Во-вторых окончательный вердикт по жалобе выносит Следящий Администратор. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lavrovsky 1 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Извиняюсь, не обратил внимание, вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #16 Опубликовано 20 августа Добрый вечер. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться