Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Nikita_Reine

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Reine
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wOxOsvR + https://forum.gtaprovince.ru/topic/842883-mo-nikita_reine/?do=findComment&comment=5875391
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 5.15. ВПС = 3.3., 3.4., 5.8. ОПСГО, нарушения 4.1., 4.3. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция.

В доказательствах вы приложили скриншоты и ссылку на другую жалобу, учитывая не большую разницу во времени на скриншотах, прошу пояснить, это одна и таже ситуация? 

Так же, вы просите наказать сотрудника по пунктам 4.1 и 4.3 ОПСГО, однако в данной жалобе он ещё не давал ответа, а в жалобе на которую вы ссылаетесь уже наказан по этим пунктам. Исходя из изложенного не совсем понимаю к чему вы указали данные пункты. 

Ожидаю ответа на поставленный вопрос. 

Честь имею

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не понимаю, что подразумевается под «одной ситуацией», и какое это имеет отношение.

Вы не обратили внимание на 4.1. и 4.3. ОПСГО, поэтому я написал их тут, на момент написания жалобы вердикта от следящего не было.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Поясню этот момент: 

Цитата

Не понимаю, что подразумевается под «одной ситуацией», и какое это имеет отношение.

Так как есть предположение, что это продолжение всё той же ситуации, что и в жалобе на которую вы приводите ссылку, то сотрудник уже понёс наказание за совершённый проступок и повторно наказан он не будет. 

В остальном разобрались.  

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Там идёт речь о 5.14 ВПС, у меня в жалобе 5.15 ВПС. Какое отношение имеет к тому, какая это ситуация - неясно. Это равнозначно как не наказывать при погоне за PG и за nonRP погоню, ведь «одна и та же ситуация». Логика утрачена.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Пересмотрел обе жалобы и доказательства, моя невнимательность, сотрудник уведомлен о наличии жалобы, ожидаем его ответа. 

Честь имею

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Думаю, мы ответ от него уже не увидим. А если и увидим, то он не изменит ничего.

Поделиться сообщением

Nikita_Dmitrenk

я даже в погоне не участвовал я так и не понял какая нон рп погоня

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Подводя итоги: нарушения есть и сотрудник получит наказания по пунктам: 5.15 ВПС, 3.3, 3.4, 4.1, 4.3 и 5.8 ОПСГО. А так же будет уволен из Вооружённых Сил Республики Провинция. Сроки блокировки и ОЧСа, как и окончательное решение по ситуации оставляю Следящему Администратору

Честь имею

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 5.15 ВПС (Расизм), и пунктов ОПСГО: 3.3 (полит.конфликты), 4.3 (ответа в жалобе не поступило) и 5.8 (блокировка более 5 дней).

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...