Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ГУВД] Richard_Soprano

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Yaropolk_Yascheroboy
2. Никнейм сотрудника: Richard_Soprano
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UHxlh1o
4. Суть жалобы: Почему закрутил меня за хулиганство, если меня ограбили? (см. 4.2 КоАП РП) + Неверная отыгровка /do + блат, не перевыдал 3 звезды розыска

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД.

Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП:

Спойлер

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

В данном аспекте я нарушений не вижу.

В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал:

Неверная отыгровка /do

Где именно?

В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал:

блат, не перевыдал 3 звезды розыска

Почему он должен был это сделать?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал:

Почему он должен был это сделать?

Изучите док-ва.
У меня до этого было 3 звезды.

Где именно?

Аналогично, изучите док-ва.

Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП:

Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал:

Изучите док-ва.
У меня до этого было 3 звезды.

Не вижу наличия трех звезд на момент задержания.

Аналогично, изучите док-ва.

Не заметил нарушений.

При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность.

Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 18.08.2024 в 10:46, Kirill_Mafioznik сказал:

Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна.

Неплохой блат получился. Принято. Ожидаем ответа администрации получается

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Вновь здравствуйте. Почему вы к сотруднику обратились с "алё", а затем сразу после слов "меня ограбили" решили сразу выявить недовольство в лицо сотруднику по поводу жалобы на гос.портале? Почему не могли сразу нормально адекватно объяснить? Сотрудник мог посчитать это за отмазку. Далее вы более адекватно говорили о том, что вас ограбили? По поводу отыгровки - скорее всего сотрудник не смог вместить это все в одной отыгровке или же просто в игре не показалось. Будет наказан по пункту 4.3 КГС:

Спойлер

- проявлять высокую степень адекватности;

Сотруднику стоило уместить это в 2 отыгровки или более кратко описать. По поводу перевыдачи розыска - прикрепите более полноценную запись.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Нет активности.

Закрыто. 

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...