Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Yaropolk_Yascheroboy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Soprano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UHxlh1o 4. Суть жалобы: Почему закрутил меня за хулиганство, если меня ограбили? (см. 4.2 КоАП РП) + Неверная отыгровка /do + блат, не перевыдал 3 звезды розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В данном аспекте я нарушений не вижу. В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал: Неверная отыгровка /do Где именно? В 18.08.2024 в 01:15, Vlad_Efimov сказал: блат, не перевыдал 3 звезды розыска Почему он должен был это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Почему он должен был это сделать? Изучите док-ва. У меня до этого было 3 звезды. В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Где именно? Аналогично, изучите док-ва. В 18.08.2024 в 00:47, Kirill_Mafioznik сказал: Очевидно, что Вас задержали за нахождение голым в общественном месте, что является нарушением статьи 19.1 КоАП: Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: Изучите док-ва. У меня до этого было 3 звезды. Не вижу наличия трех звезд на момент задержания. В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: Аналогично, изучите док-ва. Не заметил нарушений. В 18.08.2024 в 04:11, Vlad_Efimov сказал: При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2024 В 18.08.2024 в 10:46, Kirill_Mafioznik сказал: Нарушений нет, Вы понесли ответственность за свое деяние. К тому же, по Вашему маленькому отрывку судить о чем-то сложно, прикрепляйте полный момент взаимодействия с сотрудником, если считаете какие-то его действия неверными. Если говорить конкретно про выдачу розыска, то она правомерна. Неплохой блат получился. Принято. Ожидаем ответа администрации получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Почему вы к сотруднику обратились с "алё", а затем сразу после слов "меня ограбили" решили сразу выявить недовольство в лицо сотруднику по поводу жалобы на гос.портале? Почему не могли сразу нормально адекватно объяснить? Сотрудник мог посчитать это за отмазку. Далее вы более адекватно говорили о том, что вас ограбили? По поводу отыгровки - скорее всего сотрудник не смог вместить это все в одной отыгровке или же просто в игре не показалось. Будет наказан по пункту 4.3 КГС: Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Сотруднику стоило уместить это в 2 отыгровки или более кратко описать. По поводу перевыдачи розыска - прикрепите более полноценную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) Нет активности. Закрыто. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Nikita_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение