Yagami_Lime 127 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Yagami_Lime 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Walton 3. Суть жалобы: Во время разбора ДТП с участием сотрудника и гражданского лица было выявлено нарушение сотрудником пункта 2.3.1 ПДД. Согласно правилам, он должен был быть наказан по 16.3 КоАП, но по 4 приказу Министра не мог быть привлечён к ответственности. В связи с этим прошу применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в соответствии с 7.1.4 Закона о полиции. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=isFGuxoE8As 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Rastorguew 132 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Доброго времени суток, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Дополнительно к ответу коллеги, с которым я более чем согласен, - Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 127 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Прошу закрыть жалобу. Вопрос решён мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #5 Опубликовано 17 августа Ну лично я с вами ничего не решал, но как хотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться