Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

ГИБДД г.Невский - Maksim_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Arsenyy_Zalyotnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz
3. Суть: Пруфы на нарушение + не разобрал ДТП, просто выписал штраф, не пояснив че я нарушил + что забыл вне своей юрисдикции
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gZIzb8e

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Доброй ночи, я разобрал ДТП, сделал замер по РП, а то что вы не увидели ваши проблемы, фиксацию просмотрел. Сделал все по регламенту.

Также добавлю что сотрудники находящиеся в отделе ОСР имеют право на патрулирование вне своей юрисдикции.

Я ДВА раза вам через войс чат объяснял причину нарушения, что вы не уступили транспорту с спец. сигналами. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 18.08.2024 в 02:28, Maksim_Schwarz сказал:

Доброй ночи, я разобрал ДТП, сделал замер по РП, а то что вы не увидели ваши проблемы, фиксацию просмотрел. Сделал все по регламенту.

Также добавлю что сотрудники находящиеся в отделе ОСР имеют право на патрулирование вне своей юрисдикции.

Я ДВА раза вам через войс чат объяснял причину нарушения, что вы не уступили транспорту с спец. сигналами. 

Вы у меня в муте были. Я не слышал, а кстати, а как Вы сделали замер?) Если авто были передвинуты, особенно авто ГИБДД? 
Так же Вы приехали явно не ввиду патруля, находились в другой юрисдикции неправомерно.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/y3-xGhaqHYT1KQ (Меня к сожалению не слышно)

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Обращение к сотруднику: прикрепите тайм-коды.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Вот доказательства: https://disk.yandex.ru/i/y3-xGhaqHYT1KQ (Меня к сожалению не слышно)
Замер: 00:36
Представился 03:07
После 03:07 прошу все это время пассажира серию паспорта водителя. Там нужно смотреть, объявлял причину в войс, два раза. 
07:06 Сфотографировал водителя через КПК.
Затем выписал штраф, я причину объявлял, если вы меня замутили ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

4:52 NRP со стороны сотрудника, 
не слышу расшифровки. + ДТП решено не было, он просто уехал. + Не спросил у нас, есть ли пострадавшие, интересно.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Ваши проблемы, вы меня замутили. Я спрашивал у сотрудников есть ли постраадавшие.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы. 

Не совсем понял суть жалобы. Как сотрудник может вам что-то объяснить, когда игрок находиться в муте? Далее. Инспектор Отдельной Специализированной Роты имеет право выезжать за пределы своей юрисдикции. Ещё раз повторюсь, так как вы находитесь в муте, никакого РП с самого начала не могло быть. 

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну он отгырал РП - я не знаю. Мне то что делать

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

Не увидел доказательства нарушения истцом 15.1 КоАП. Для рассмотрения жалобы более детально сотруднику необходимо предоставить доказательства фактов нарушений. 

В 18.08.2024 в 01:58, Vlad_Efimov сказал:

просто выписал штраф, не пояснив че я нарушил

Вам тогда сопутствующий вопрос: зачем вы замутили сотрудника? Чтобы в дальнейшем написать на него жалобу? Объясните мне этот момент. У сотрудника есть запись, но голос его не сохранен. Здесь вины сотрудника не вижу. Если вы желаете более подробного разбора ситуации, то предоставьте видеоролик от себя. 

В 18.08.2024 в 01:58, Vlad_Efimov сказал:

что забыл вне своей юрисдикции

Вам лидер все объяснил, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 20.08.2024 в 09:08, Fedor_Khalifa сказал:

Вам тогда сопутствующий вопрос: зачем вы замутили сотрудника? Чтобы в дальнейшем написать на него жалобу? Объясните мне этот момент. У сотрудника есть запись, но голос его не сохранен. Здесь вины сотрудника не вижу. Если вы желаете более подробного разбора ситуации, то предоставьте видеоролик от себя. 

Не слышу голоса на записи. Не мои проблемы.
Мне штраф за что выписали вообще?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

По поводу штрафа я вам дал комментарий. Ожидаем доказательства от сотрудника. Вы лишь предоставили один скриншот, по которому и буду рассматривать жалобу. Сотрудник предоставил доказательства самого процесса разбора, но не факта вашего нарушения. То, что голос от сотрудника не записался, здесь нет никакого нарушения, доказательства он все равно предоставил. Если вас не устраивает и вы желаете большего, то предоставьте самостоятельно запись, а не один скриншот. Как уже я вам говорил, буду рассматривать жалобу только по факту нарушения 15.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Повторно запросил доказательства у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Приветствую, доказательства нарушения имеются у сотрудника Kenny_White. На руках записи не имею.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

За отсутствие доказательств, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Ожидайте вердикта Следящего за Фракцией. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...