Руслан001 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1.Ваш ник: Ruslan_Sadykov 2.Ник сотрудника:Ahmed_Excellent 3.Суть жалобы: ФЗоП гласит : 2.4 - Сотрудники полиции обязаны уважительно общаться с гражданами, не переходить на личности, а также не отвечать хамским или неадекватным ответом, даже если гражданское лицо позволяет себе это в адрес сотрудника. Сотрудник полиции обязан осуществлять противодействие исключительно в рамках действующего законодательства. в итоге мат перемат от него услышал, вот такие сотрудники показывают разве правильный пример? 4.Док-ва: https://imgur.com/a/aRoHWTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, оскорбление не вам были адресованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан001 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа я разговаривал и ты мне в чат написал, в любом случае Вы нарушили ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Не вам было адресовано, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Недостаточно доказательств. Прикладывайте видеофиксацию. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #6 Опубликовано 18 августа (изменено) Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог оскорбить не вас, прикрепите видеофиксацию. Передано следящей администрации. Изменено 18 августа пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан001 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа какая разница кого он оскорбил? у сотрудника лучше спросить зачем он в форме нарушает ФЗоП. Ждем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Может я своего кента оскорбил? Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Если это было адресовано кому-то другому и Вы подали на сотрудника жалобу, то она будет является жалобой от 3-его лица. Недостаточно доказательств, т.к не ясно кому адресовано было оскорбление. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. С вашей стороны крайне недостаточно доказательств для разбора ситуации. Жалоба рассмотрению не подлежит. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться