Перейти к содержанию
Magomeds_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Maksim_Schwarz,Dmitriy Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Magomeds_Doms

1. Ваш никнейм: Timofey_Tverskoi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz,Dmitriy Marcinkevich
3. Суть: Сотрудник ГИБДД по нон рп лишил меня - Maksim_Scwarz, прошу видео доказательства что я где то пытался скрытся, как заявляет Dmitriy_Marcinkevich в которого я врезался что я пытался скрытся я просто залез в трамвай и хотел поздороваться с Maksimom_Lipkov , и как то по рп он услышал что я говорил поехали шопатам  поехали , хотя он был дальше меня-это как??? потом меня отвозят в гибдд привы и садят в кпз посадил меня:Dmitriy_Marcinkevich , вернемся к дтп я ему предлогал расход он говорил нет ждем сотрудников, окей я сказал, потом приехал Maksim_Schwarz и куда та пропала моя фура, и после того как я вышел из трамвая Dmitriy_Marcinkevich фиганул шокером и заковал и начали разъеснять , чего я хочу во первых я жду видео доки , во вторых что это за нон рп? втретих почему мне не представился Maksim_Schwarz?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/jLAFNyS

а также в случи их вины требую компенсацию 300к за лишение ,а также за то что я отсидел  20 минут

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

Приветствую, вы пытались скрыться с места ДТП с помощью своего друга, и получили соответствующее наказание. Даже разберём с другой стороны ваш друг сидел в закрытом трамвае, вы шёпотом говорите чтобы он открыл двери он как должен по вашему "Роле-плей" услышать вас? Далее, я представился, ваши проблемы что не увидели. Давайте разбирать дальше, вас задержали по 5.8 УК Республики Провинция, а именно неповиновение сотруднику правоохранительных органов. Вы вылезли из трамвая, побежали куда то, сели в свой грузовик чтобы его переставить. Это уже еще причина нарушения 16.1 КоАП Республики Провинция (Покидание водителем места ДТП).

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Здрасьте, ожидаю более развернутых док-тв.

Поделиться сообщением

Magomeds_Doms

Первое  у Maksim_Schwarz где ваше удостверение? Мне ты не представлялся!! второе более развернутную док ву , ты сказал если есть какие то вопросы скринь и пиши на форум , я взял и написал на форум во первых на нон рп ,во вторых за удо , втретих докв .

По повуду друга Maksima_Lipkova он открыл дверь чтобы поздроваться (если по рп), а так как вы услышали по рп если вы были дальше меня что едь!!, открой!!!,максим привет Я ЭТО ВСЕ Шёпотом говорил!!!!!

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

У вас нету док-в, у вас только скриншот что вы стоите, я не виноват что когда я подбежал и представился, вы убежали поздороватся со своим другом во время ДТП.

Я повторяю еще раз свой вопрос, который выше. Вы говорите что вы шёпотом по РП говорили? Тогда как вас по РП услышал ваш друг в трамвае с закрытыми дверями. Это уже нон рп получается?

Поделиться сообщением

Magomeds_Doms

Вобще то я к нему и зашел , он мне открыл двери и я с ним поздаровался. по док вам я повторятся не буду все сверху написано.

Поделиться сообщением

Maksim Schwarz

У вас док-в нету нормальных, по этому на вашу жалобу никто не отвечает.

Поделиться сообщением

Magomeds_Doms

мне пофиг я от вас доки жду

Поделиться сообщением

Elbrus_Elbrusov

Здравия желаю!

ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.

На ваших доказательств не чего не понятно, запрашивать доказательство вы не имеете права.
От сотрудника не наблюдаю нарушения.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Tim_Demon

Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска.
К ответу лидера добавить нечего, не вижу смысла держать жалобу открытой.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...