Timofey_Tverskoi 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа 1. Ваш никнейм: Timofey_Tverskoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Schwarz,Dmitriy Marcinkevich 3. Суть: Сотрудник ГИБДД по нон рп лишил меня - Maksim_Scwarz, прошу видео доказательства что я где то пытался скрытся, как заявляет Dmitriy_Marcinkevich в которого я врезался что я пытался скрытся я просто залез в трамвай и хотел поздороваться с Maksimom_Lipkov , и как то по рп он услышал что я говорил поехали шопатам поехали , хотя он был дальше меня-это как??? потом меня отвозят в гибдд привы и садят в кпз посадил меня:Dmitriy_Marcinkevich , вернемся к дтп я ему предлогал расход он говорил нет ждем сотрудников, окей я сказал, потом приехал Maksim_Schwarz и куда та пропала моя фура, и после того как я вышел из трамвая Dmitriy_Marcinkevich фиганул шокером и заковал и начали разъеснять , чего я хочу во первых я жду видео доки , во вторых что это за нон рп? втретих почему мне не представился Maksim_Schwarz? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/jLAFNyS а также в случи их вины требую компенсацию 300к за лишение ,а также за то что я отсидел 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Приветствую, вы пытались скрыться с места ДТП с помощью своего друга, и получили соответствующее наказание. Даже разберём с другой стороны ваш друг сидел в закрытом трамвае, вы шёпотом говорите чтобы он открыл двери он как должен по вашему "Роле-плей" услышать вас? Далее, я представился, ваши проблемы что не увидели. Давайте разбирать дальше, вас задержали по 5.8 УК Республики Провинция, а именно неповиновение сотруднику правоохранительных органов. Вы вылезли из трамвая, побежали куда то, сели в свой грузовик чтобы его переставить. Это уже еще причина нарушения 16.1 КоАП Республики Провинция (Покидание водителем места ДТП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #3 Опубликовано 18 августа Здрасьте, ожидаю более развернутых док-тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Первое у Maksim_Schwarz где ваше удостверение? Мне ты не представлялся!! второе более развернутную док ву , ты сказал если есть какие то вопросы скринь и пиши на форум , я взял и написал на форум во первых на нон рп ,во вторых за удо , втретих докв . По повуду друга Maksima_Lipkova он открыл дверь чтобы поздроваться (если по рп), а так как вы услышали по рп если вы были дальше меня что едь!!, открой!!!,максим привет Я ЭТО ВСЕ Шёпотом говорил!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #5 Опубликовано 18 августа У вас нету док-в, у вас только скриншот что вы стоите, я не виноват что когда я подбежал и представился, вы убежали поздороватся со своим другом во время ДТП. Я повторяю еще раз свой вопрос, который выше. Вы говорите что вы шёпотом по РП говорили? Тогда как вас по РП услышал ваш друг в трамвае с закрытыми дверями. Это уже нон рп получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Вобще то я к нему и зашел , он мне открыл двери и я с ним поздаровался. по док вам я повторятся не буду все сверху написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Schwarz 6 · ID: #7 Опубликовано 18 августа У вас док-в нету нормальных, по этому на вашу жалобу никто не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #8 Опубликовано 18 августа мне пофиг я от вас доки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 23 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. На ваших доказательств не чего не понятно, запрашивать доказательство вы не имеете права. От сотрудника не наблюдаю нарушения. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. К ответу лидера добавить нечего, не вижу смысла держать жалобу открытой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться