Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

[ГИБДД г. Невский] Andrei_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kayman
3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10
4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

Видеоролик недоступен.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, все исправлено.

Поделиться сообщением

Kama3452

Здравствуйте, являюсь сотрудником  из ауди с8 их было две я сидел во второй которая заехали один раз в азино и то сразу развернулась и поехали обратно на трассу больше с трассы не съезжала, Вину не признаю. От меня НоН Рп поиска не заметил 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Игрок Richard_Price будет наказан согласно пункту 7.1.8 правил сервера (момент 2:55 - 3:05). Timofey_Visconti и Ignat_Eastwood будет наказаны согласно 6.2 правил сервера (момент 5:10 - 5:35). Vyacheslav_Copeykin будет наказан согласно пункту 7.1.10 (тюрьма) и пункту 9.5 правил сервера (момент1 6:21 - 6:25; момент2 7:03). Andrei_Kayman наказан не будет, так как он не являлся водителем служебного транспортного средства. Вам стоит оформить жалобу на сотрудника(ов) ГУВД.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Вероятно вы смотрите запись на неправильном тайминге. https://imgur.com/a/L9qzVxb изучите скриншот записи с таймингом, где чётко видно ваш никнейм.

Поделиться сообщением

Kama3452

Стоят 5 сотрудников, наверное я самый первый подошел и сказал чтобы они подошли к вам и я отошел специально, есть рации через которые все передается, сказали что ведется пешая погоня и выбежал и бежал за сотрудниками. Считаю что жалоба в мою сторону и моих нарушений здесь не вижу. Я бы не один все было на рации не вижу что НоН РП поиск с моей стороны все равно и на скрине видно что бегу самый последний как так получилось никто не знает.

Тем более на вашем скриншоте видно что сотрудник говорит в рацию, сами подумайте 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 18.08.2024 в 00:23, Stich_Allen сказал:

Timofey_Visconti и Ignat_Eastwood будет наказаны согласно 6.2 правил сервера (момент 5:10 - 5:35).

Об этом мы поговорим в другом топике

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Вопросов не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...