Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

[ГИБДД г. Невский] Tyler_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti
2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aoki
3. Суть жалобы: 6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10; 6.6 ВПС (нонРП изучение розыска, неизвестна СП) -14:35
4. Доказательства: https://youtu.be/RlDEQXOnb_E
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

Видеоролик недоступен.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Добрый вечер, все исправлено.

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

Так , являюсь данным сотрудником. Камера расположена у переезда по железным путям и спокойно вас зафиксировала , как вы улетели в поля , далее по наводки сотрудника ( точное имя не помню) я и еще 1 епп транспорт начали патрулировать лес и вы в начале подозревались , а далее уже было дело сотрудников МВД

+ у нас новые правила форума и залейте пожалуйста видео на другу платформу , так как я смотрел данное видео с лютыми лагами 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Вы искали в зоне моего непосредственного местоположения? Квадрат у вас не маленький, убежать я мог и в другое место, вы взяли конкретное узкое направление, где я находился. Камера зафиксировала как мы улетели, но конкретное местоположение, где мы приземлились вы знать не могли (авто остановилось глубоко в деревьях, с дороги его не было видно)

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

( ремарка) так же хочу заметить, что вы уходили от погоне по воде , что являться нарушением , понесите наказание ,+ умерли в воде, что является нарушением , а именно , уход от рп.

Смотрите , 1 епп транспорт ехал со стороны писков и смотрел там , так же на тропинке в сторону дождика еще были патрульные машины, я ехал сначала просто в глубь леса , так как туда улетела ваша машина , ну и по пути нашел вас , а далее я говорил выше   

Вопросы ?

Так же на 7:45 вы переоделись без отыгравки , что опять же являться наказанием , так же начиная с 7:36 секунды вы можете видеть как мы пытаемся вас найти прочесывая территорию , так же говорит о том , что это не нрп поиск 

Простите меня , но я даже не первый кто вас нашел , я первый кто вас тайзернул , это вам уже надо обращаться к тому кто именно вас нашел

Если вопросов не осталось , можете закрывать  

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti
В 18.08.2024 в 00:12, Tyler_Aoki сказал:

так как туда улетела ваша машина

Камеры вверх не снимаю, они снимают дорогу и, возможно, захватывают небольшую прилегающую территорию

В 18.08.2024 в 00:12, Tyler_Aoki сказал:

переоделись без отыгравки , что опять же являться наказанием

Видимые действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

Еще раз , говорю , мне всего лишь дали наводку , и это уже вопросы не ко мне , мне в рацию сказали , у кого епп смотрите со стороны дождика , все 

Как вы сказали -Камеры вверх не снимаю, они снимают дорогу и, возможно, захватывают небольшую прилегающую территорию. У нас в республики нет таких значений , так что это тут не решает 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Это элементарное РП, вы где то видели дорожную камеру, которая снимает небо?

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

Причем тут небо ? Данные камеры смотрят как на пути так и на дорогу , и ваш очень рп прижек был видел для данных камер . 3 раз вам говорю , мне дали наводку 

Пересмотрите свою запись и посмотрите как вы летаете, и видно что если одна камера видела дорогу, а другая на рельсы , то можно вас увидеть

И последнее , вы говорили про квадрат , так у меня его и не было , я работаю по штрафникам на не по розыску 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Последний раз вам повторяю, дорожные камеры не снимают небо. Направление в котором мы улетели должно было быть неизвестно.

В 18.08.2024 в 00:44, Tyler_Aoki сказал:

я работаю по штрафникам на не по розыску 

Тем не менее как то вы оказались на месте поисков граждан, находившихся в розыске.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте.

Цитата

6.6 ВПС (нонРП поиск) - 7:10

На видеозаписи видно, что вас обнаружили сотрудники ВНГ, за которыми следом бежал Tyler_Aoki. Я считаю, что нарушений со стороны сотрудника не было, так как именно он вас не обнаружил. 

Цитата

6.6 ВПС (нонРП изучение розыска, неизвестна СП) -14:35

Нарушений нет, сотрудник сразу откатил данное действие.

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy
В 18.08.2024 в 03:04, Timofey_Visconti сказал:

Тем не менее как то вы оказались на месте поисков граждан, находившихся в розыске.

Меня позвали как подмогу , как епп транспорт для попытки найти вас и ваших друзей.

В 18.08.2024 в 03:04, Timofey_Visconti сказал:

Последний раз вам повторяю, дорожные камеры не снимают небо. Направление в котором мы улетели должно было быть неизвестно.

Вы не улетели в небо , вас подкину на кочке и вы съехав с дороги подпрыгнули на метр и перелетели рельсы , на которые смотрит камера , ведь эти камеры нужны для работников РЖД 

Да и ехал я по лесу за человеком и не знал куда ехать 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Жду ответа СЗФ по нарушению 6.6 ВПС (нонРП изучение розыска, неизвестна СП)

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Солидерен с ответом лидера организации. С чего вы взяли, что сотрудник изучил информацию о вас?

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy

Так же на счет неизвестного СП вам дали ответ выше 

В 18.08.2024 в 03:06, Joe_Galante сказал:

Нарушений нет, сотрудник сразу откатил данное действие.

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Совсем забыл за сотрудником замечено неправомерное использование тайзера (10.1.1 ЗОП) 17:50-18:00

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy
В 18.08.2024 в 23:15, Timofey_Visconti сказал:

Совсем забыл за сотрудником замечено неправомерное использование тайзера (10.1.1 ЗОП) 17:50-18:00

Не вижу здесь частое использование тайзира , выстрел был 1

Так же можно заметить на 17:40 секунде я подхожу к гражданам и говорю про то, что если они еще раз зайдут я буду задерживать , и далее я говорю коллегам о том, что к нам на парковку заходят посторонние и мне говорят , так задерживай  

В 18.08.2024 в 02:02, Tyler_Aoki сказал:

+ у нас новые правила форума и залейте пожалуйста видео на другу платформу , так как я смотрел данное видео с лютыми лагами 

Напоминаю , а то все что мы щас здесь обсуждаем коту под хвост 

Поделиться сообщением

Timofey_Visconti

Лаги только у вас, видео воспроизводиться без проблем.

В 18.08.2024 в 22:37, Tyler_Aoki сказал:

Так же можно заметить на 17:40 секунде я подхожу к гражданам и говорю про то, что если они еще раз зайдут я буду задерживать

Вы успели это сказать за 2 секунды? Считаю это обманом администрации.

В 18.08.2024 в 22:37, Tyler_Aoki сказал:

далее я говорю коллегам о том, что к нам на парковку заходят посторонние и мне говорят , так задерживай

Зачем слушаете их? Перед применением спец средств вы обязаны два раза предупредить человека. Отыгровка пешей погони или мегафона была бы мной услышана.

https://disk.yandex.ru/i/dp3uaCCfJFy98A

Поделиться сообщением

Bandola_Quincy
В 19.08.2024 в 03:13, Timofey_Visconti сказал:

Отыгровка пешей погони или мегафона была бы мной услышана

Я могу обойтись предупреждением в войс и сказать пару слов не занимает много времени , и вообще заходя на охраняемую территорию человек должен понимать, что его там за ручку не выведут. Посмотрите как в такие моменты действуют ОМОН и собр , я лично давал предупреждение, а не сразу задержал, 

Да и что меня душить  , ваши друзья провокаторы , а игнорировать я не могу нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...